Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Алина, я готовлю на обычном стерилизованном молоке, не очень жирном.
Сначала давала аккуратно, но прошло хорошо, так мы его и пьем :ugu:
Вроде была темка про каши:dum:
А у меня вопрос с питание ребенка. Моему малышу 3 с половиной месяца, с молочной кухни получаем АГУ-1 кисломолочный, давали ребенку- кушал с удовольствием. А недавно попали на прием к другому педиатору и она посоветовала отказаться от Агуши, тк там очень много белка, порекомендовала давать гипоаллергенную смесь (у меня пищевая аллергия). Посоветуйте какая хорошая гипоаллергенная смесь?
Svetoshka, а у ребенка на АГУ-1 какая реакция? Нормальная, то есть никакой сипи, ничего нет? Тогда смысл менять!!!
LANIK, Свет а ты с какого возраста начала давать обычное молоко, нам скоро 7 месяцев, не рановато?
Я точно помню что в 8 мес у Соньки завтрак начинался с манки на неразбавленном молоке (пастериализованном) Юрику конечно это не светит. Соседи козьим с 6 мес кормят и ничего даже аллергии некоторые попроходили. А там конечно все только от ребенка зависит
Гиппоаллергенную смесь должен порекомендовать обязательно педиатр, т.к. речь идет о пищевой аллергии, а проявления ее могуть быть разные и разных форм тяжести.
Говорю не просто так, т.к. мы на СВ и сильные аллергики. Начили вводить смесь с обычных, перепробовали много ГА смесей дошли до гидролизата козьего белка - специальная смесь для сильных аллергиков, у которых аллергия на белок коровьего молока (гидролизат коровьего молока нам картину не улучшил). И делали это по строгой рекомендации педиатров.
Поэтому лучше советоваться только с врачом, иначе можно наломать очень много дров...
А кто сам готовит кашки? Мое чадо не хочет есть кашки. Сначала мы покупную попробовали, ни фига... Потом я сама приготовила, сама попробовала, намного вкусней, чем из коробок. И снова охоты большой нет... Как вы кормите своих капризуль и как кашки готовите? Я уж не знаю как и чем его завлекать... а кушать-то надо...
Начинали с детских каш из коробок. Semper велинги, потом перешли на каши Remedia, все кушала хорошо. Очень любила с фруктовым пюре, с измельченными сухофруктами. Но в один прекрасный момент ребенок мой перестал есть эти каши. Попробовала сварить сама обычную гречку и пошло. Теперь только варю. Пробовала снова дать детскую кашу, плюётся моя кнопа. Очень ей нравится процесс жевания, ковыряния в тарелке.
Покупаю крупы в пакетиках. Варю один пакетик, солю, немножко развожу ГА смесью. Сухофрукты, ягоды не добавляю, т.к. Маша теряет аппетит к самой каше и начинает вылавливать сухофрукты.
Вот в общем-то и все.
Инна, перетерпи немножко. Потом снова попробуй дать кашу, может понравится.