Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
Спасибо девочки за добрые слова и поддержку. У меня неделю уже как предвесники,матка приходит в тонус,тянет. Идет схватка. Поэтому лучше полежать под присмотром. Дочка со свекровью,вчера первый раз в школе в бассейн ходила,понравилось. И на кружок умелые ручки. Вообще с удовольствием ходит на продленку так что забераем в 16.
---------- Добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:23 ----------
по последним анализам у меня так же анимия. гемоглабин 104. И еще белок в моче :(
---------- Добавлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:26 ----------
свекровь взяла отпуск до 5,хотелось бы родить и выписаться до ее отъезда,чтоб она внучку увидела. Да и просто так долго лежать не хочется. Условия хорошие,я довольна. Палата на 5 чел.нас 4. У одной девоч.13 нед.жуткий токсикоз. Она сбросила 14 кг. Кошмарище!
Аль, ты в роддоме или в больнице? почему не кесарят, если схватки?
я в роддоме, сказали что это не схватки, а предвесники. если будет беспокоить опять боли понаблюдают прокесарят экстрен.,а так планово предположительно в пятн.или понед. Сегодня еще будет смотреть заведущая скажет точно.
завтра утром плановая операция. сеня узи почек делали все ок. экг сделали. Уф! Ждем-с ) будут весы как и хотели )
Удачи тебе!!!!
держу кулачки!
И я тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже завтра!!!!!!???? Аля , всё пройдёт хорошо , уже завтра обнимешь свою младшенькую:chmok:. держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@, ждём новостей .
Алечка, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@