Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
У меня все горшки были обвязыны тряпками, как в платьях стояли:), правда не от кошки, от сына;) Но думаю от кошки тоже подойдет. Вдоль ствола обвязывала, а чтобы полить - подымала.
Теперь уже к земле и керамзиту не лезет - сняла.
А еще можно кошке мячик мягкий купить, играться, ведь ей для этого керамзит нужен, и оставлять вместе с мячиком, где-нибудь на кухне.:)
Девочки, спасибо за оригинальные предложениямне бы в голову даже не пришлоя обязательно все попробую:ugu:я уверена, хоть что-то должно сработать...теперь мне легче как-то стало, уже не боюсь наступающей ночизавтра покажу вам фотографию моей безобразницы:)
Последний раз редактировалось Nadejda; 27.03.2008 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо за комплимет:10x:, я ей обязательно передам:ugu:а то когда мы взяли ее котенком-все говорили: что ж она у вас такая страшная
И в правду,твоя Киса (Сова)-сестра близнец моей Клепкину надо же, а я думала она одна такая:)
А у нас живет собак, Бакс! Покупали как чихуа-хуа, но....он перерос эту породу раза в два. Любимец всей семьи, очень дружелюбный. Вот только ревнивый до жути. Уже сейчас, чувствуя, что скоро появиться соперник, ложиться ко мне спиной и толкает меня задними лапами в живот(((( Надеюсь, что со временем привыкнет.
Мария, я тоже переживаю как будет реагировать моя Клепка, если у нас малыш появится...Может, ваш Бакс еще и нянькой для ребеночка будет? Такое часто встречается, так что не переживайте;)
Namil, Маша, похожая ситуация, правда с кошкой.
Моя Судьба очень любила на руках спать, но как только я забеременила, ее как "обрубили" - одно время даже близко ко мне не подходила. А теперь она там, где мой сын. Он читает книжки-она рядом, катает машинки-она тут как тут помогает лапой, гоняют мячики.