вот
вот
Mylan, Ольчик,поздравляю Юрика со вторым зубиком!!!!!!!!:D:D:D
как мы рады за вас!!!:D:D:D
Оля,поздравляем вас!Так держать!
У нас тоже что-то на двух нижних рост прекратился:ugu:
Привет! моему четвёртому ребёнку девочке Ангелиночке 8 месяцев ползать не хочет ни в какую зато в ходунках по всем комнатам бегает с низу уже 2 зубика вылезли ещё в 6 месяцев (а у второго сына так вобще в 2 месяца я была в шоке) Ест почти всё что мы едим супы пелемени ну вобщем всё Я ей перемалю и кормлю с ложечки Вобщем ростём потихоньку!
mamLen, ну я всех своих малышей кормила так и ни чё, конечно часто я не даю , так же даю и бутылочку с кашей и пюре , йогурты детские ,но уже приучаю к взрослой еде думаю вредно не будет Если немного густая еда конечно развожу детский фруктовый чай и даю запивать тем более ей самой эта еда больше нравится чем каша в бутылочке
Олеся подскажи плизз, как у вас в Германии катируется хайнц, мои девчонки все с ума посходили говорят гмо много, я старшего им кормила и Ольке даю, почитала вроде ничего( только каши)
Хайнц супы-гадость полнейшая!
добавлено через 6 минут
http://mamas.ru/showthread.php?t=1447&highlight=%F7%E5%F0%ED%FB%E9+%F1%EF%E8%F1%EE%EA
Тут черный список товаров. посмотрите!
Последний раз редактировалось mamLen; 20.03.2008 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Привет!!! Вот и мы потихо-о-онечку переползаем в карапузики!!! Примете? Нам уже 6 месяцев!!! Ура! Еще столько же и будет годик! Даже не верится, что моему ребенку уже полгодика!!! Вот недавно мы с мужем еще и не женаты были-то, хотя уже 3 года прошло... Время летит....
Мы умеем уже много чего, описала в темке про малепуськов. Да и вот почитала, мой сынуля тоже подсматривает за нами. Переворачивается на животик, бампер отодвигает и смотрит, что мама с папой делают. Благо он так делает только по утрам, когда мы еще спим, а он проснулся или лежим.
:190:Ура,мы теперь карапузики!!!!:188: