Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Алиса у нас какая то реактивная стала, ногами и руками юилась где то часа 2 и улыбается, в итогк всё что сьеденно с трудом срыгнула, вчера тоже ночью проснулась от стука, она ногами била по кроватке, сколько сил, зато днем спала, а ночью сегодня опять бесится, толи живот так болит незнаю как успокаивать уже..лекарство всё не как не купим что невролог припесала..
меня дочка использует ночью вместо соски, может даже во сне сосать и не дай бог мне пошевилиться.ей только 9 месяцев, хотела бросать кормить, врач настаивает на кормлении до года.зубов у нас пока нет и говорят будут нескоро(семейная особенность).живот у нее не болит, днем спит мало и должна отсыпаться ночью по идее, а спит очень чутко и плохо. скажите, ЧТО ДЕЛАТЬ? работать соской уже невмоготу
asa2025, а пустышку она не сосет?
asa2025, попробуй перед сном искупать ее в экстракте хвойном, он успокаивает.
asa2025,а что невролог говорит.
А мы нашли способ, как невкусный кислый творог сделать съедобным! Варю в пароварке яблоки, измельчаю их блендером и добавляю творог. Все это хорошо перемешиваю, и Алешка лупит за обе щеки. Пробовала сама - действительно вкусно получается.
У меня сын тоже сын в свое время мою грудь как соску использовал. Мне врач посоветовал пустышку давать. Я ему даю, а он плюет, после 10 раза все таки взял, зато потом перестал издеваться над моем грудью.
И экстрат хвои мы тоже добавляли в ванну, и после сына я ложилась в эту ванну. Только когда я вышла через 10 минут вырубилась, а на моего сына и не действовала.
Мне тоже пора в такую ванну, пока я никого не прибила:mad: !!!!
1. Дашка ползать больше не хочет, её надо водить за руки. Спины у меня уже просто как бы нет!!!!
2. Вася не хочет делать уроки!!! Ругаюсь с ним постоянно. Он делает, но - некачественно, по - быстрому, чтобы играть скорее бежать. Ругается с отцом по этому поводу постоянно. Сил моих нет слушать!!!
3. Даша стала очень мало спать днем. С трудом усыплю, приходит кот, и БУДИТ её, подлотура косматая!!! Сядет рядом, и орет специально. Что за напасть. может, кто знает???