Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
сейчас я собираюсь идти спать. завтра вставать рано. с Сашей в больницу ехать. на консультацию к лору: удалять гланды или нет........
Нам тоже завтра на приём, надо спать идти.
Всем споки ноки:)
добавлено через 54 секунды
Оль, вам удачи, чтобы всё было хорошо у сына.
Последний раз редактировалось akapulka; 16.10.2007 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже погадала и тоже себе девочку нагадала. И тоже после мальчика... Мы так беременные на обручальном кольце гадали, только я уже знала пол, поэтому не участвовала. Мне кстати еще до беременности всегда снилось, что у меня мальчик рождется, а сейчас снится, что девочка, но наверное это просто потому что хочется, а все детсвто и юность я именно о сыне мечтала.
В любом случае спасибо, приятно так нагадать себе,
всем спокойной ночи,и хороших новостей завтра у врачей!!!
Хочу кофя...
А Вовку спать уложила, наслаждюсь тишиной и пью кофе. Допью и пойду за Ваней в школу, и тишина кончится:(. А потом проснется Вовка и начнется веселие
А я сейчас проводила своих родственников домой, уехали. И так мне грустно стало.
Пойду сварю себе кофе......и напьюсь им от тоски:)