Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
koteenok, Катюша, поздравляем!!! Пусть зубки растут крепкими!
mama Nata, Наташа, твой сыночек молодец!
А мы тоже любим фотографии смотреть, он когда сестренку на фотке увидит начинает смеяться и по фотке стучать ручкой.
Девочки, здравствуйте! Наш сынулька попросился на волю 31 декабря 2008 г. Мы, хоть и маленькие, но все ж таки Крыски)))) Возьмите нас к себе
Я читаю про достижения ваших деток (ну и вас,конечно)))), и не могу поверить, что вот этот вот маленький карапуз рядом со мной, еще не умеющий даже переворачиваться, сможет говорить, узнавать нас на фото и ходить на горшок, а не маме в руки:o:
Olly, присоединяйся, будем только рады:ugu:
Рассказывай, что умеете, сколько весите...
Olly, Оль,ну конечно примем!
Сыночек родился на Новый год,вот это подарок!!!! Чуть-чуть не хватило до 2009 г.
И не удивляйся,Оль,успехи делать Дима будет почти каждый день,только успевай замечать.А с нами поделишься и вместе порадуемся:l_sunny:
Olly, рада знакомству.
Рада за всех, какие молодцы.
Девочки, почитала ваши советы по поводу горшка, проваливается она у меня, поэтому горшок ей и не нравится, будем искать горшок с меньшим отверстием. Зато, когда сын писает, смотрит, заинтересованно.
Olly, приятно познакомится, будем рады узнать об успехах твоего малыша :)
Спасибо, девочки
Сейчас мы весим около 7,5 кг. Рост 65 (может, уже больше). Умеем смеяться, фыркать слюнями и виртуозно доставать соску изо рта, а потом орать, что нечего сосать. Лежа на спинке, вертится вокруг своей оси, что несказанно нас удивило первый раз - обнаружили в кроватке утром, спящего, упершегося головой в одну сторону кроватки, а ножками в другую (поперек))), теперь так и просыпается каждый раз.
Папка наш ужасно расстраивается, что сыночек не переворачивается. А я надеюсь, что после массажа все будет. Зато садиться пытается уже
Olly, да, конечно же, все у Димы получится, и перевернется и поползет, в кроватке ведь уже начал ворочиться, значит скоро и сумеет перевернуться. А папе своему передайте, что надо пока радоваться, что ни кто не трогает его вещи, не сует себе в рот его телефон, не швыряет все его бумаги, ручки, крючки и поплавки, что сейчас самое время отдыхать и мило улыбаться сыночку, который еще только набирает сил, что бы устроить ему веселуюююююю жизнь
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Девочки со всем забыла рассказать, у меня Арсюшка научился затыкать в ванне воду, чтобы набрать полную, у него это уже ритуал перед водными процедурами, и ведь ни кто не учит, не показывал... А еще он сегодня перевернул табуретку вверх ногами и катал как машину, тоже сам ни кто в доме так не делал, ди и у других он такого не мог видеть..Вот такие мы :)
mama Nata, Наталья, какой молодец! А моя Ника всё норовит пробку из ванной вытащить:p: и никакие плавающие рядом игрушки не нужны
Olly, Оль, я тоже переживала, когда моя хулиганка не переворачивалась. Зато сейчас не ползаем, а только так и передвигаемся: с животика на спинку... Сегодня уже два раза у края дивана ловила свою вертлявую. Скоро и вас такое ждёт:ugu:
Olly,Оля, добро пожаловать! Мы очень рады!
Не переживай, всё у Димочки получиться. :ugu: А массаж и правда творит чудеса.
mama Nata, Наташа, какой у тебя Арсений смышлёный малыш!!! А что удивляться... у такой мамочки и не могло быть по другому. :ugu: