Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
mamLen, Леночка, выздоравливай поскорее!!! :094:
mamLen, Лена, не болеть, не подцеплять, выздоравливай!!!
в общем клещи меня любят
у нас травка этой бяки токо началась. Схватила я ещё одного, благо не впился, так по коже бегал. А купленное средство от клещей нифига не помогает
Лен бросай это гиблое дело
У меня завтра муж в Киев уезжает, к свекру и свекрухе на работу. Кричит, что до сентября и меня туда заберет. А я не хочу. Уже 2-ой день плачу. Если уеду в Киев дом останется без присмотра, инета не будет неопределенное количество времени, со свекрухой рядом жить, огород запросится, школу Соньки менять и вообще я не хочу жить в столице. И мужа одного не брошу. Потому он без нас через 2 месяца домой сбежит.
АААААА,я вся в негодовании!!!!!!
Нам опять подняли ежемесячный платеж за гараж!!!!!
Вот если и за квартиру поднимут пойдем жить к родителям....
mamLen, Лен,какой ужас!!!!
Mylan, Оленька,такова наша женская доля....куда муж- туда и мы...Крепись,дорогая!
tasya, Наташа,надейся на лучшее и не паникуй раньше времени...
Я пролетела с пробами.....Пробыла в депрессии неделю,нарыдалась,разругалась с мужем....Вобщем хорошего мало!!!
Теперь немного прихожу в себя....
Mylan, Ольга, да хорошего мало. А муж не может ни куда не ехать?
tasya, Наталья, куда деваться - жизнь дорожает.
olitaM, Олечка, всё будет хорошо!!! Не переживай!:) Всё наладиться! Ещё ТАКУЮ роль получишь.
olitaM, Оль, да не переживай ты так, все что ни делается-к лучшему, значит более крутую роль получишьМы верим в тебя!!!:ugu:
olitaM,Олечка не переживай! Все получится! Просто верь в лучшее. Ты еще такой актрисой станешь, что мы будем внукам рассказывать , мол а я с ней дружила
tasya, Наташ, крепись скоро кризис пройдет и все устаканется
Swetlanka, Вообще может он и так пол года не мог решиться, просто там в день в 2 а то и в3 раза больше чем тут, поэтому выхода нет, деньги всегда нужны. Сегодня последний совместный вечер- капец
olitaM, Оль, все впереди.... Подумаешь этот блин не вышел, зато другой будет просто супер!!!
tasya, Наташа, выкрутитесь!!! Со временим все наладится!
Mylan, Оля, а если переодически приезжать в гости к мужу. До конца учебного года времени совсем чуть-чуть осталось, в любом случае проще подождать.