Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Да, наверное придется.
Юля, вам скорее поправиться! :012:
А мы сегодня случайно узнали, что есть новый способ развлечь Алешку. Я после бессонной ночи сидела и мелахонлично жевала сыр (копченый такой есть, тонкими полосками). Так вот, как только сонная мама зазевалась, активный сынуля у нее этот сыр и выхватил:mysmilie_73:. И тут же - в рот. Забрать обратно это кусок сыра сонной маме не удалось. Так вцепился, аж руки от жадности трясутся. И облизывал он этот несчастный кусочек, и слюнявил по-всякому, удовольствия - полные штаны. Хорошо, что откусить сыр невозможно - даже мне это не всегда удается А когда решила все-таки забрать, устроил форменную истерику А отмывать потом пришлось "в семи водах со скипидаром" - еле-еле с мылом отмыла, так копченостью пропах :tease:
Может, подделка очередная?! Блин, лучше уж таблетку растолочь, кому придет в голову подделать таблетки за 5 руб?
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:18 ----------
Anutik, оригинальная мыслишка! Мыслишище! И молодёжными зубами такой сыр не откусить! Надо завтра попробовать!
Приготовься только - потом с боем отнимать придется Наш тыквоежка вот теперь в сыроежку превратился
А мы сегодня купили новый слюнявчик. Я, ослабив бдительность - дала его Дашке. А она съела с него ценник. И не подавилась - я вот к чему! Растём!!!
Ну вот, фото в ночнушке не успели сделать - уснули, пресытившись сегодняшними пакостями. Из свеженького - написяли на отцову подушку... из кота выхватили клок волос... раскурочили собственную бутылку с соской... все за 10 мин перед сном!
У меня, когда Алеша болел стоматитом, температуру ничем сбить не могли (скорая приезжала через каждые 3 часа) помогли свечи Эфералган. Всего одной было достаточно...И потом когда бы температура очень высокая не поднималась стоило только поставить все сразу проходило. Как-то еще Цефикон ставили, но он не помогал.