Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Вот такой балбес у нас вырос:p 20 апреля год исполнится!
мы живем в своем доме и у нас три собаки все живут на улице,рекс,найда и альма,на данный момент у них щенки еще появились,и теперь одинадцать собак кормить надо
mamLen, какой красатульчик лохматый! ты его почему балбесом величаешь? А он тебе язык показывает!:p
Лена, такой красавчик! Тоже хочу собаку, только боюсь не справлюсь.
А как его ещё звать:megalol:. вот прикинь. даю ему чего крупного есть(кусок жилки, легкое, хрящечки и т.п.), он какое то время грызет, а потом начинает злиться, рычать, в итоге носится за хвостом, ловит его, ругается:megalol:. Вот такой нехороший хвост достался - весь хавчик отбирает:megalol:
А ещё. Есть у матери дверь плавающая с зеркалом до пола. Так он стоит смотрит, тявкает, потом заглядывает за дверь, а там нет накого:megalol: Думает убегает собака от него, и давай вокруг двери с воплями насаться:megalol:
Мы все по полу от смеха катаемся.
:megalol:
Супер Лена, веселая собака у вас!
А у меня...а у нас... а мы....мы попугая сегодня купили:D я так давно мечтала об этой птичке. он у нас волнистый с голубым, даже с голубовато-изумрудным опереньем. Назвали Петрушей(из детства навеяло). Купили ему большущую клетку со всеми развлекательными устройствами:) Он у нас уже покушал, почирикал, дал погладить хвостик. Когда приближаешься к клетке, то он не шарахается, а это здорово, значит Петруше у нас понравилось:)
Попозже покажу фото, а то сейчас боюсь его испугать.
Ой, Танюш как здорово можно сказать, пополнение в семействе у вас ;) с чем тебя и поздравляю! Пусть вашему Петруше с вами будет хорошо! А его разговаривать можно научить или волнистые попугайчики не болтают, а только чирикают? Или ты его будешь учить рисовать
Танюша, с покупкой вас!!! Пернатому привет!!!;)