Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Уже легче))) Я не так давно узнала, что к нам на выходные приедут наши московские друзья:D:D:Dя их обожаю. Скучать не придётся:)
Сейчас я сижу в инете:) и переодически отвлекаюсь, чтобы погладить ноги старшей дочке, они у неё болят. Переходный возраст начинается. У меня такое же было.
Хотя было бы правильней сказать, что отвлекаюсь на инет:)
Сняла Луне швы( после стерилизации):). Т к везти в клинику некому, пришлось самой. Все получилось:D
Nusik, ты молодец!!!
Мы сейчас кормится, а потом очередной рейд к педиатру и ЛОРу.
ань!!полного выздоравленя луне!!
оль!!не болейте!!
Оля, а со слухом? Рада, что всё хорошо!!!
Стали проверять слух. Егор сидит и с соской играется. Врач ему погремухами звенит, старается, а он хоть бы что. Я думаю, блиииииииин, но ведь дома реагирует. Тут Егор отвлекается от соски. Врач ему опять динь-динь, динь-динь. Егор поворачивается на звук. Короче, написала реакция положительная, но заторможенная. Явка в 9 мес. И еще сказала, что у моего ребенка нордический характер