Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Можно, можно научить говорить:Dу меня столько "знакомых":) попугайчиков волнистых, которые болтуны ещё те! Только систематическое занятие обязательно. А поскольку мы поговорить любим, то и дело "трещим" с дочками, то наш пернатый заговорит как миленький))))) очень на это буду надеяться.
Светик, а вот рисовать я его тоже бы с удовольствием научила:) а кто знает.....:megalol: Предстваляю, будет лапки обмакивать в краску и обои разрисовывать:)
Таня, поздравляю с пополнением в семействе!!! попугайчик - это здорово!!! у меня был Рома. болтал без умолку. потом матюкаться стал :megalol:
а когда сосед в гости заходил - Ромка садился ему на плечо и выдавал: чо пришёл дурачина! мы валялись от смеха!
Спасибо, Люда!
Вчерась именниник был. Я его в честь праздника обстригла:megalol:
А то столько репья нацеплял, ничего не помогало. Теперь лысонький:megalol:
mamLen, Ну красавец!!! и вовсе не балбес. А он не мерзнет, ведь на улице еще довольно холодно?
akapulka, Танюш, с интересным живым приобритением вас. Дочкам забава и ответственность
:megalol::megalol::megalol:Таня, поздравляю с пополнением в семействе!!! попугайчик - это здорово!!! у меня был Рома. болтал без умолку. потом матюкаться стал :megalol:
а когда сосед в гости заходил - Ромка садился ему на плечо и выдавал: чо пришёл дурачина! мы валялись от смеха!
Лен, пёсик чудо такое симпатичное:ugu: А со стрижкой такой важнюля стал:)
добавлено через 4 минуты
Galkin, Галь, моя Санька практически клетку "седлает":), оттаскиваю постоянно. В общем полюбили детки птичку:).
Nadejda, Да, Надюш, очень усердно надо заниматься, я уже справки навела. Уж очень хочется, чтобы разговаривал.
Последний раз редактировалось akapulka; 22.04.2008 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Ой, Тань, с пополнением!:D У меня тоже попугайчик... до сих пор сомневаемся девочка или мальчик. Покупали, как мальчика, а сейчас нос не очень то синий... В общем то ли Гоша, то ли Ксюша.
Уже 2 года, а не говорит, может у вас получится научить.:)