О, Господи, что за ужас! Хотя в Москве народ милицию уже давно побаивается, неровен час подойдут - не отмажешься. У меня у однокурсницы так сестру избили в милиции. Нариночка, пусть поправляется! Все будет хорошо!
Спасибо всем за поддержку. Димочка еще в тяжелом состояние (в коме).
А это тварь-мент вчера нажрался пришел в этот магазин и орет, что мне ничего не будет, даже условно, за мной такие люди стоят. И говорят что он еще в двух человек стрелял. Ведь самое страшное, что это сволочь чувствует свою безнаказанность.
Ужас какой :-(((
А у меня тоже чё-то последние 2 дня - жопа сплошная, кофеварка сломалась... сайт вот не работал, чё-то там на сервере опять делали, ещё и заболели мы с мужем... :-(((
Нариночка поддерживай сестру как можешь, Диме сил для зоровья. Юля ну ты не переживай полоса черная потом полоса белая главное поправляйтесь с мужем, Алису не заразите. А то дружной семьей как мы будите лежать тьфу тьфу.
Нариночка, ужас какой, невинных людей сажают а безнаказанных полно да и ещё и из милиции ппц , терпения вам с сестрой а Диме сил и выздровления быстрого..
Блин, грипп этот всег одолевает. у нас тоже все шмыгают носом, муж видать заразил всех..лимон самое лутшее средство..лук чеснок и горячии чаи. Выздоравливайте поскорее.
Грипферон есть у нас, капать не даёт кричит извивается..что успею то накапаю..окна у нас старые дуют.
опять у нас плохие новости..в пятницу муж выпимшый пришел, сегодня на работу утром звонил, вроде отгул взял, потом ему его напарники звонят сказали что уволили его за пьянство на рабочем месте..ппц просто мало того там зарплату после декобря обещают да ещё и он так себя там ведет, знает же, что устроится трудно куда либо и денег нет..думала он одумался, для семьи жить начал а у него всё в одном месте детство играет..обидно. что делать незнаю, кредиты ещё платить, отца его в больницу положили, говорят операция на сердце нужна а он отказывается, его тогда с работы уволят..ужас в общем..я уже думаю по вечерам пока он дома с детьми подрабатывать хоть уборщицей идти..