Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Девочки, мне эрозию не лечат, говорят второго ребенка родишь тогда и полечим.....
Девочки это ж надо целый месяц с мужа не вставать!!!))))Где силы взять???
Nusik, Аня, ух! Ещё второй непоявился, уже третий в планах))) Это здорово на самом деле
Varda, Катя, силы тебе или мужу? Вот и я переживаю, что в первый цикл не получится, и буду потом, как и в первый раз, ныть, что ну когдааа жеее! Димка у нас с третьей попытки получился)))
Последний раз редактировалось Olly; 15.03.2010 в 21:45.
Так - с... Вон оно че, значит.... Давайте, девчонки! Пусть у вас все получится)))!
Olly, Мне силы нужны мне!!))
Olly, т.е. у тебя получилось на третий мес забеременеть??? Как часто вы друг друга обнимали???
Привет! Есть тут кто?
Мы давно решили, что одной дочи нам мало и вроде как созрели для этой темки Пошалили немного и тут... я заболела Ринит, фарингит, температура. Все течет, кашель, голос сел... И откуда только все это взялось? Сижу теперь вся в переживаниях, лучше бы нас пронесло в этот месяц
Лечусь пока малинкой с молоком)))
LANIK,Свет, ну в такой ситуации действительно лучше бы пронесло. Вот вылечишься, а уж потом с новыми силами...эээх... и сразу двойню заделаете.)))
Varda,ну как у вас там дела???
LANIK,Светлана, давай выздоравливай скорее а пока пусть пронесет!!!!!
Света, ура)))) Это так здорово! Давай, здоровей быстрее и за дело))))))
Olly,ты Оля вроде тоже планировали еще одного малыша как-то говорила об этом ну что какие планы?