Здравствуйте мамочки!:)
На этом сайте я новенькая, но он мне уже успел понравиться:)
Меня зовут Оксана, мне 27 лет и у меня уже есть дочя, и на этой неделе я узнала, что беременна (почувствовала), затем тест и симптомы. Я была одновременна безумно рада и немного шокированна, муж тоже рад , (но я прекрасно понимаю, что мне будет не просто с 2-мя малышами, но тем не менее ОЧЕНЬ ХОЧУ и ЛЮБЛЮ уже свою малютку:l_sunny:) моей дочурке всего 8 месяцев и её постоянно приходиться брать на ручки и я боюсь , что вскоре этого делать будет нельзя. Поделитесь опытом дорогие мамочки, как не волноваться и стараться всё успеть!!!
Всем СПАСИБО
Девченки, я каждый раз заглядываю с волнением в эту темку!! Я за вас переживаю. Беременюшки вы пузатенькие. Держу за вас кулачки и не кулачки а кулачищщщщщи!
Я тоже каждый раз жду, когда на форум захожу, темку "Поздравляем!")))) Эх, какие сладостные, должно быть, ощущения - предвкушение скорого рождения своей детки)))
Helen, Лен, только собираюсь в пол-ку, приеду напишу вам как наши дела?
Как ты себя чувствуешь?
У меня сегодня тонус небольшой, а так в целом всё по прежнему.
Вчера столько дел переделала, дома чистота можно сказать идеальная, шкафчики для малышки забиты одёжкой (4 полочки в комодике, практически всё поместилось, от 0-3-4х месяцев), теперь и в роддом можно ехать)))
Оксанка, ждем от тебя радостных вестей!!!!отпишись потом!!!мы тут зааждались, представляю какового тебе, ну ничего в мире ещене было случая чтоб малыш в маме остался жить - скоро наступит долгожданная вчтреча!!!
Оксана,удачи!
У меня все по-прежнему.Если недели 3 назад я думала,что вот-вот рожу,то сейчас мне кажется,что это случится еще не скоро...никаких признаков.
Ну вот я и приехала с пол-ки, врач меня на кресле посмотрела, сказала, что недельку пволне могу ещё походить, а если через недельку не рожу тогда и думать будем. Посмотрела шейку сказала, что готовится, но нужно подождать.
Нужно свечи противовосполительные нужно проставить, я уже проставила "Тержинан", теперь нужно ещё "Гексикон" проставить, потому что выделения сильные, возможно конечно они усилились вследствии "прохождения слизистой", но вообще желательно сейчас на ванночки походить, но это каждый раз в пол-ку, Беллочку маме, самой добиратся, муж то на работе, наврядли, да и срок такой что уже не наездишься на маршрутках, а на такси дороговато.
Вот возьму сегодня свечи, ромашку и шалфей травку заварю и на ночь "процедуры". Может девочки ещё средства знаете для профилактики противовоспалительных заболеваний? Пишите, буду рада услышать советы, кому что помогало. Подлечусь пока ещё есть время...
Ну вот,тебе еще можно спокойно ходить...а врач патологией не пугала?дородовое предлагала?Какие-нибудь советы по подготовке шейки дала?Сори,что столько вопросов-очень переживаю...
Хи:) чувствую я что рожу все таки раньше вас:) мне уже обещали на этой недели что зарожаю сама:) и кстати сказали свечи клиондэ купить:)
Оксан держись:) отдыхай больше:)хотя кому я советую сама же все знаешь:)