Ну, вот!!! И мы " засветимся" на этих страничках))).
После того, как Лена( Зверушка) на меня начихала при личной встречи, и после небольших усилий мужа анализ на хгч показал 3 недельки:l_sunny:
Ляля наша запланирована, поэтому тесты начала я делать чуть ли ни со дня овуляции. После 6 отрицательных....ДВЕ заветные полоски!!
Будем растить. "Клеточка" уже дает о себе знать токсикозом. Ну, ничего, переживем, надеюсь
Аня, вот ей Богу, не парься по поводу килограммов :))))
Сама тоже набирала быстро в последние месяцы. Общий вес 22 кг.
До беременности была 48, перед родами 70. Ничего, нормально. Уйдет это всё быстро. Ты по природе худенькая, вот и набрала недостающие кг.
Спасибо, мои дорогие!)) Насчет веса: муж вообще ничего лишнего не заметил( кроме живота)), а на мои причитания утешает:" Тимур родится, будешь бегать с ним в три ноги, быстро похудеешь")).
Анют, приветик. Бегемотик ты наш)))( любя)))). Правильно муж говорит, "улетят" кг после, только ты их и видела. Ты у нас девочка изящная. Так что это всё временно.
Я Дашей когда беременная ходила тоже набрала чуток совсем, меньше десяти кг. И когда родила, сбросила моментально.
А вот с Шуркой нааабраалааа))) 24,700! Когда забеременела, весила 55.
Может это не у всех так, но вот у нас с тобой вторые детки нас "округлили" хорошо))
Анечка, всё у тебя будет хорошо. мы с тобой.
Nusik, Ань,всё будет пучком!)))) Даже если и останешсь при 60 кг,то ничего страшного не будет,только лучше.))) Крепись,мамочка,недолго осталось.Чмокаю тебя
Последний раз редактировалось olitaM; 19.04.2010 в 13:37.
Анечка заинька с фигуркой твоей все будет ОК. Я на малую весила 57 рожать шла 95, потом еще одного а сейчас 58 -так что твой муж прав на все 100, даже не переживай ты на фотки вобще как дюймовочка ттт
Спасибо всем за комплименты))).
Была сегодня в роддоме, подписали заявление на роды с мужем. Киндер мой примерно 3100 сейчас( по узи), все в норме. Срок мой с 1 по 9 мая( уже писала раз сто))), если до 15 не рожу, то придется " катапультировать", как сказал врач. Но я надеюсь, что до этого не дойдет. А булки-баранки-сухарики есть продолжаю, каюсь. А ведь хотела на салатике продержаться до родов((.