Все работы просто велеколепны, а у меня все руки не доходят свои все закончить.
Любочка, работы просто изумительны. Это сколько же терпения надо. Молодчинка!!!
Люба!!! такая красота!!! ты молодчинка!!!
Спасибо, девочки, за приятные комментарии.
Вышивание для меня как медитация. Мне в это время как никогда хорошо, я успокаиваюсь, привожу все мысли в порядок и отключаюсь, точнее погружаюсь в свою картину. Работу делаю обычно очень долго, времени конечно же не хватает.
Вот сейчас стала оформлять свои работы в мастерской, и вид у них совсем другой стал, и повестить в квартире не стыдно. Зато горда как собой!!!
sidlove, Любочка все работы оооочень красивые!!! Это столько времени и трудов! Ты умничка такая! А как это оформлять в мастерской? Что там делают?
Вау девчонки вы молодцы....я тож оч люблю крестиком вышивать..надеюсь скоро смогу тут разместить фото...а то пока не умею еще...может поможете???
Я раньше покупала рамки там же, где и вышивки. Сама вставляла, и получалась картина. Но, честно сказать, все равно не то получается.
Увидела у нас в районе Багетную мастерскую, там и вышивки оказывается оформляют. Попробовала. Получается конечно дорого.
Вместе подбираем багеты, паспорту, размеры. Оформляется 5 раб. дней.
И получается очень красивая доделанная работа.
Я сейчас еще одну работу отдала оформлять, она висела в обычной рамке, без стекла.
Скоро похвастаюсь.:)
sidlove, Люба, какая краота и ... уровень. У меня больше животные, да и сложность поменьше.
Люб,красота....!!!!!
Я вот вчера тоже отдала на оформление свои работы.Скоро похвастаюсь:D:.Дороговато вышло,но...для себя ведь.