Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
А мы тоже вот уже как несколько дней на полу играем, расстелаю одеюло на паласе, кладу игрушки и доча играет там. Мне спокойно, а раньше на разложенном диване строила баррикады(по краям раскладывала подушки и одеяла), а в середине дочка играла.
koteenok, баррикады - это точноа на полу красота - я вчера рядом с ним легла, поиграла, покормила, он уснул, а я книжку читала))
olitaM,да, мне б тоже ссылочку А так я для себя записываю в тетрадку. Хотя надо приобщаться к прогрессивным мамочкам
osthap,Olly Девочки,я спрошу у мужа вечером и сброшу вам информацию.На самом деле очень удобно,раньше тоже писала в тетрадку,а теперь....только компьютер.
Поздравляю вас с новыми произнесёнными фразами (можно сказать) Так любопытно и радостно сейчас за ними наблюдать. Почти каждый день что-то новенькое.
Оля мне бы тоже эта программка пригодилась.
А про дочины перлы напиши нам. Очень интересно. :ugu:
Да, на полу как-то спокойнее. Хоть какие баррикады не строй, а сердце не спокойно. Всё время смотрю за своей.
А на полу у нас ни как - 1 этах, холодный пол. Хоть какие одеяла растелай, а сквозняк.
Оффтоп
Девчонки, всем привет!!! Какие вы молодцы, у всех что-то новенькое! А у нас пока все по-прежнему,:ugu: учимся стоять самостоятельно, а еще любим играть в мячик.
Девочки,даю ссылку на программу ведения дневника.Это самая лучшая!!!!Вобщем,прочитаете описание и если понравится,можете загружать
Я очень довольна!
http://artvit.ru/coft/935-advanced-diary-2.1-luchshaja-programma.html
Olly, Оля, с достижениями вас!!!
А я прям извелась вся... Стала замечать, что у дочурки то в ручках, то в ножках хрустит что-то... Как у взрослых, когда пассивный образ жизни ведут. И массажики ей делаю, и гимнастикой занимаемся, а что это за хруст - ума не приложу. Педиатр наш сказала, что нормально это. Только всё равно как-то тревожно... может кальция не хватает
Ardens, у нас тоже такое было-не переживай, у малышки связочки растут, нам еще рекомендовали дозу витамина Д увеличить