Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Nusik, Аня, крепись. Мои соболезнования.
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ----------
Понимаю, что по сравнению с Аниным горем моя проблема просто пустяк, но девочки, миленькие, сил нет.
У сына уже вторую весну вокруг рта, на подбородке появляется сыпь, раздражение. Пошли к врачам. Прописали нам мазь, таблетки, и посадили на диету. Взрослому то тяжело было бы, а тут ребенок. Голова кругом, что готовить. Почти ничего нельзя. Он привык у меня молоко перед сном пить, а сейчас объясняю, что доктор запретил. Первые дни соглашался, сейчас плакать начинает. Из овощей можно только - капусту всех сортов, репу, да картофель. Капусту не ест, репу тем более, картошка надоела. Рис и гречка надоели, макароны раз в неделю разрешили, творог тоже. Мясо найти не могу диетическое.
Короче пипец. Прошу прощения, просто эмоций нет уже других.
Nusik, Ань, держись, мои соболезнования.......... Мой папа умер 7 месяцев назад и только сейчас я начала осознавать, что его больше не будет рядом и более менее научилась жить с этой мыслью.....
Nusik, Анна прими мои соболезнования... Это ужасно...
У меня папа тоже умер 2 года назад, а кажется только вчера с ним разговаривали. Время летит... надеюсь оно лечит.
Nusik, соболезную...
я тоже пережила такое горе 4 года назад
Да уж потеря родных и близких как нож по сердцу, крепись..
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------
у меня плохого, то что комары всю ночь спать не доют и травили и морили, не могу запахи переносить, сама как комар задохнусь, пока их травить буду, в итоге ноги все искусаные и дочку покусали, и ноги раскорябаные, мужа жду, чтоб сетки ставил.
Nusik,Анечка крепись, скорбим вместе с вами...
Аня, соболезнования твоей семье !!!!!
Nusik, Аннечка, прими наши соболезнования и терпения тебе...
Nusik,Анечка прими и мои соболезнования, я тебя сейчас прекрастно понимаю. Лично я до сих пор в это не могу поверить, хотя месяц назад было 2 года...........
У нас на улице опять трубу прорвало, так прикол в том, что соседи ходят причитают , а позвонить в аварийную никто непозвонил. Я ждала 2 дня смотрю не чинят, а от улицы за это время вообще ничего не осталось, так я сегодня позвонила и мне говорят а никто заявку не давал. Теперь воду отключили еще утром, а чинить и неспешат ехать:mad:
У меня уже 2 недели температура скачет до 37,3 туда-сюда, в основном держится 37. Вроде ничего и не болит, пошла сегодня к терапевту а она уже свалила-несудьба
Анюта, наши соболезнования. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня утром на большой палец левой ноги Егору упала табуретка. Благо, седушка мягкая. Съездили в травмпункт, сделали снимок. Ушиб. Уф... Выдохнули. Зато сколько слез было.... Сейчас вечером Егор уже более-менее. Бегает, пальчик приподнимая.