Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Оооой, Лен, а зачем подстригли? Так надо? Мне кажется он на вас обиделся получается вы его как-бы «раздели» что-ли но все равно он такой хорооооошенький и прям в объектив смотрит!!!
какой забавный пёсик! ему летом наверное жарко было бы нестриженому.
а это наш котишка
Какой важный!!! Деловой такой! Оль, а он ласковый? Любит на руках сидеть? Мне кажется он у вас по дому ходит важный такой и только наблюдает за всеми:)
на руках не сидит, зато как спать ложимся он тут как тут. то на мне спит , то на муже :)
такой своеобразный котичек Листичек :) то бешеный какой-то, то ласкушка :) ещё хитрый и ворюга...
Ленок, мне сказали что самки не разговорчивы, может у вас и впрямь девчонка?до сих пор сомневаемся девочка или мальчик. Покупали, как мальчика, а сейчас нос не очень то синий... В общем то ли Гоша, то ли Ксюша.
Уже 2 года, а не говорит, может у вас получится научить.:)
Ольгуш, котярик ваш мне понравился. важный:)
olgadaria, Оль, не поверишь, смотрю фотку и вижу свою Судьбу (вроде ее фотку я не выкладывала). После вижу это твое чадо, да к тому же КОТ. Как две капли воды, чесссно-чесссно
Ну и конечно же симпатяжжжкааааааааааа, по другому и быть не может!
Сняли с Джека насосавшигося клеща, второй отвалился сам.
Теперь надо наблюдать, а то может заболеть смертельно.
Гала, во это да!!! Вот это подтягушки!!! Красавцы!!!
Прелесть какая!!! Красавцы!