Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
MAM04ka, да Лидочка что-то никак полоса черная не пройдет у Вас. а му что говорит? может не уволили, так сгоряча сказалаи, завтра пойдет хоть туду?
он вот после обеда поехал разбиратся..щас вот жду домой, молчит что то.
Ой,Лидочка,бедненькая...пинай давай этого безмозглого типа (извините),что это за детсад такой?!двое деток маленьких,а он пьет,да еще и на рабочем месте...капец просто!пусть как хочет крутится.
А вообще,ИМХО,но если он не изменится и работать не начнет,я бы предпочла перебраться к маме,хоть и отношения не очень,и уже там устраиваться уборщицей или кем-то еще,раз так вопрос встал,а то так ты будешь горбатиться,да еще и его кормить-поить и кредиты выплачивать.
MAM04ka,ППЦ положение! Даже нет приличных слов...:mad::mad::mad:
у матери в городе вообще работы нет, там поселок городского типа, работать максимум за 2000 в мес и то неизвестно оплатят ли вовремя..да и цивилизация там ужас горячей воды нет, электричество вырубают, отопления вырубают, а уж об интернете и знать не знают, да и мать запилит, вот мол, предупреждала, а я поторопилась с детьми. Да и ей за меня стыдно будет перед её окружением, там же все друг друга знают, пальцем тычут..в общем уж сама как нить с мужем поборюсь..
Может одумается..Там допьется, кто нить точно вломит, он уже до свадьбы нашей когда тлько встречались напился, его избили, утром в училище ко мне его парень привёл, всего избитого с сотресением мозга.. потом он от стакана пива дурнел..Щас опять там на всех выпендривается, его изабьют, а мне с ним мучатся..я не смогу его бросить в таком состоянии..просто уже как родной человек и жалко его и обидно очень..
ой опять я тут нафлудила..буду в своей темке писать (мамочкины посиделки) а то тут и похуже чем у меня проблемы люди пишут...
девчонки умер у моей сестры муж вчера утром.
Вот и все. Что моя сестра будет делать не знаю. Даже не знаю, что ей сказать. вчера весь день была с ней. Как-то нечестно в 25 лет умереть.
Как же страшно... А жена бедная, страшно представить...
Starlove,Нариночка!Какой ужас!!!!!Упокой Господь его душу!!!!!Прими мои соболезнования!!!!Ой какой кошмар!!!
Starlove, Нариночка,ужас..Прими мои соболезнования..бедная сестра такое горе..держитесь, сил вам всё это пережить.