Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Olly, так приятно было тебя порадовать!!!Нет, не сфоткали, к сожалению. А наелась она у родителей моих: отец легкие после операции тренирует, надувает шары. Наверное, один лопнул, а Дашка - поросёнка мелкая- нашла и счавкала. У меня в первую секунду глаза на лоб вылезли, когда штаны меняли сегодня:):):)!
:megalol: Ну вы даете! У нас Лешка тоже что только не тащит в рот! Больше всего любит жевать мамины журналы. Новенькие. Свежий номер. Старые его не интересуют.
Olly, Олечка, а вы не пробовали Димке сливы давать? Есть детское питает со сливами. Обычно такое вещи при вашей проблеме помогают. Кстати, а как вам удается его водой поить? Наш бутылку не признает, на поильник плюется, а из кружки пьет, но каждый раз так, что всю одежду менять приходится...
вообще не спала? у нас тоже так бывало, врач сказала что у них где-то до мес. 4 сон нормализуется так что скоро будет все ок!
Olly, у нас тоже такео бывает иногда, сама что кушала? может что-то вязкое ела?
ты ему фруктов по-больше давай и молочка своего!
osthap, ну маманя дочку не кормишь да? приходится ей уже шары кушать!!!!
А у нас сегодня такая ночь была... Заснул вчера Алешка на удивление быстро. Но недолго я радовалась. Через какое-то время проснулся, и такой крик устроил... Так сильно он орал до этого только однажды. В чем причина крика - выяснить так и не удалось. В общем, почти час вопил истошным воплем, успокоить не могли его никак. Наконец затих, разыгрался, и до 2 ч ночи по мне скакал. Потом заснул, но просыпался всю ночь каждые 20 минут В общем, чувствую себя как пожеванная калоша
Anutik,и я, Ань. Дашку тоже что - то всю ночь беспокоило. А мне в перерывах кошмарики снились.
И у меня Максим стал частенько кричать ночью.Раньше такого не было...Становится в кроватке и орёт,приходится вставать и успокаивать.Наверное что-то снится...или другая причина...
Anutik,
osthap, да двеочки не позывидую я вам, заню каково не высыпаться.((((пусть ваши крошки спят спокойно!!!!!!!!!!
Ох, сочувствую, девочки, вашим недосыпам. Мы более-менее пока со сном. Да и какульки нормализовались - после того, как перестали давать аципол, прописанный дохтуром для аппетиту. Причем разговаривала с приятельницами-мамашками - такая же фигня и у их деток. Запоры начинались после приема всяких бактерий, типа полезных.
Наше чудо обнаружило отличный способ продолжать бедокурить - на наше "Нельзя!" начинает хлопать в ладоши и радостно улыбаться - типа, родители, я такой прекрасный, сижу, умею хлопать, а вы ругаетесь!)))))))))))))