Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
Разрослась у нас эта темка, давайте продолжать её здесь!
_____
Вот у мужа сейчас ностальгия разыгралась, принёс банку тушёнки, потребовал на обед макарон с тушёнкой :-))) Готовлю :-))
А я сейчас.....мартини испить возжелала;) давненько я его "не пробовала".
С таким удовольствием сейчас смакую:)
Что-то мне тоже хочется что-нибудь выпить.А я на диете-нельзя,в алкоголе много калорий.Жалко.Я тоже мартини обожаю,bianco.
Девчонки, а мне как выпить хочеться вина красного с сырком с плесенью... Муж дразница, дал глоточек только сделать, а я б бокальчика два выпила... :o
Вот, поедаю сырок...
Лен,мне гинеколог запрещал есть сыры типа Рокфор и все мягкие.Если я не ошибаюсь из-за токсоплазмоза.Есть вероятность заразиться через сыр.А вот спиртное я тоже безумно хотела,когда была беременна.Но пила разные безалкогольные:пиво,ликер,детское шампанское.
вообще, тема употребления алкоголя во время беременности довольно скользкая, но я, например, себе позволяю бокальчик красного вина иногда или живого пива... а вот про сыр aliona правильно говорит, у нас тут тоже из-за токсоплазмоза запрещают сыры с плесенью, ну и не только сыры, суши-роллы всякие тоже нельзя...хотя столько всего не рекомендуется, что за жизнь такая получается???
Ого! Я не знала, но честно признаюсь за беременность съела первый раз два кусочка сыра с плесенью... Муж соблазнил, как бы компенсация вместо вина .
Кстати, а что за сыры такие мягких сортов? Тоже с плесенью или нет?
Я вообще обычные сыры ем с удовольствием, немного правда, в основном на завтрак...
К пиву я равнодушна - у нас такое пиво в России . Вот вина красного пару глотков позволяю себе, когда очень хочеться... Это уже третий раз за всю Б... А вот про суши и ролы я знаю, читала... Но я их в принципе есть не могу...
Ха, а потом малыша кормить... Там еще больше ограничений будет - вдруг аллергия какая...
В общем мечта у меня появилась - как рожу, буду со всей ответственностью малыша грудью кормить, а потом когда закончу, оторвусь:D... Но это когда будет... :o
Последний раз редактировалось Umochka; 28.10.2007 в 23:45.
Это типа сыра брие(не знаю,если правильно написала)Он такой круглый и тонкий,покрыт белым налетомпопахивает слегка плесенью.Я его обожаю,но ем редко,т.к.он обычно имеет 60% жирности.других мягких сыров не знаю,может это и к плавленному относится?Об этом,наверное,больше знает Laura,она ж из страны,где любят и ценят сыр.