Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
KrOlik,Оличка Егрку заиньку поцелуй, слава Богу все обошлось
KrOlik, Оленька, Хорошо, что все обошлось. Здоровье Егорке.
KrOlik, Оля, хорошо, что всё обошлось!!! :l_sunny:
Nusik, Анечка крепитесь всей семьей.
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------
Девочки, а у нас ЧП, вчера на двери подъезда висела бумагу, что у нашего дома долг за коммунальные платежи почти 500 000 рублей, а сегодня вечером сообщили, что с 25 мая до погошения долга отключат горячую воду. Старшая по дому сказала, что в планах отключение электричества газа. Вообщем из-за 29 квартир страдаем все.
Решили завтра со старшей по дому идти по квартирам должников, я Арсюшку с собой беру, пусть видят, что не о себе забочусь..ррррррр..зла на таких не хватает., пенсионеры последнее за квартиру отдают, а тут большенство обеспеченные семьи.
Вот и я всегда тоже об этом говорю. Пенсионеры как только получат свою крохотную пенсию бегут сразу за коммунальные услуги платить, а потом уж на что останется.
Наташа, ну а вы то тут причем? Пусть в этих квартирах и отключают.Я сколько по телевизору видела, это прям в квартиру электрики, сантехники, газовики заходят и делают. Другие не должны от этого страдать.
А ходи-не ходи по подъезду- мне кажется БЕСПОЛЕЗНО!!! Таких ничего не пробьет!
В первые такое слышу... чтобы из-за одной квартиры отключали весь дом!!!!???? Что это ещё за правила такие... что за дурдом. Наташа, они мне кажется не имеют на это право. Вы же оплачиваете всё, значит имеете полное право пользоваться. Надо идти жаловаться в ЖЭУ или куда выше.
Блин, у нас тут под занавес выходного дня какой-то парень в подъезде с 7 этажа спрыгнул. Насмерть. Лежит почти под нашими окнами... Медики приезжали, менты. Все уехали. Ждут теперь экспертов. Жааалко парня...
KrOlik,ужас! жаль парня!
Ужасть... а у нас в новостях на днях писали, что девушка с моста в реку прыгнула... правда вроде как быстро её выловили и успели откачать