Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
для чего эта прививка???[/QUOTE]
это аналог АКДС,только переносится намного-много легче...в тот раз у нас была температура,при простой акдс-38,два дня,болевой эффект,постоянные истерики...а в этот раз ттт 37.1 максимум и то первый вечер,даже сбивать не пришлось
Последний раз редактировалось danianet; 25.07.2009 в 10:16.
Да это плохо, когда прививочки не вовремя ставятся, там вам уже 4 мес. скоро и в 4,5 опять прививка.... я думаю вы такие там наверно не одни
К сожелению не одни...я вообще на них злая...Приходим к педиатору на ежемесячный осмотр и что...взвешали, рост померяли, окр головы,грудной клетки (это все медсестра), подходит педиатор -послушал, родничок посмотрел, за ручки подтянул, на ножки поставил (при этом мы всегда в ползунках и носочках) и все...из рекомендаций -массаж, гимнастика. Я однажды спросила как - замялся, ну поглаживание, растирание...начинаешь про одно, другое спрашивать смотрит как на врага народа и молчит:mad: как-будто я спрашиваю о чем таком, что он первый раз слышит.
Девочки, а как у вас проходит осмотр педиатора?
Девочки, а как у вас проходит осмотр педиатора?[/QUOTE]
Да бывают такие врачи, не раз встречалась! Тоже был врач, про анализы забыла в 3 мес. я ходила за бумажками с ребенком просила, я бы не согласилась ставить прививку не сделав анализы, хотя мед. сестра сама могла бы принести все, зла не хватало. Тоже постоянно не так держу, не так положила... Очень рада, что переехали и поменялся врач..:)
Девочки, а как у вас проходит осмотр педиатора?[/QUOTE]
я всегда пеерд приходом к педиатру,составляю список вопросов накопившихся за месяц,ребенок первый,и многого конечно не знаю...так чтобы там времени долго у нее не отнимать,прихожу уже на готове...а она...сидит чужие карточки заполняет,с неохотой отвечает...а иногда как взгянет,что следующий вопрос уже не хочется задавать,а вот медсестра спасает ситуацию,отвечает мне...
вот мы не разу не сдавали анализы перед прививкой