Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
А у нас в семье живут два кота и два попугая.
Большого и старого кота зовут Маркиз(он очень чистоплотный и важный),а маленького-Филя(в честь Филиппа Киркорова).Маркиз живет у нас уже 9 лет,а Филе всего 4 месяца.Когда Маркиза нет дома,Филя спит.Любимое место для сна у него модем и полочка над компьютером.Стоит Маркизу заявиться домой,малыш тут же просыпается и начинает прыгать и играть с ним.А вобщем,живут они дружно..
DSC01574.jpg
а попугайчиков зовут Яша-ему 2,5 года и Даша-ей 6 месяцев.
Вот такие они у нас красавчики!!!
пока Яша был один, пытались научить его разговаривать.Но все безрезультатно...Потом купили ему подружку.Как только Даша подрастет,начнем разводить потомство. DSC00900.jpg
Яша-зеленый!!!Мы специально девочку взяли голубую, чтобы различать...Но теперь, даже если бы они были абсолютно одинаковые-различили бы непременно.Яша большой и упитанный, а Дашенька маленькая худышечка. А все потому, что Яшка весь день у кормушки сидит и ни на минуту не отходит...а Дашенька поест и катается не жердочке!!!
Девочки, мне Даник новую животину завёл:megalol:
Пошли мы по делам к моей одногрупнице, а у неё из помёта осталось 2 хомячка. То ли он сам хватанул его, то ли её дочка дала, он его зажал в ладошке и орёт, не отдаёт, еле уговорили, посадить в ведро из под майонеза. Привезли домой. Поехали клетку покупать, а выбора нет:eek: Переоборудовала старую птичью клетку, прикупили домик, лесенку.
Теперь спасаю Хому от любви Тёмика с Даником:под лавкой:
добавлено через 16 часов 8 минут
"А у нас сегодня кошка. родила вчера котят" (с)
Вчера отвозила сына к бабушке, приехала домой, кошка прибежала мяучит, я думаю есть хочет - накормила, жуков пособирала, сижу дома чай пью отдыхаю, слышу мяуконье, не большой кошки, а писк котеночный, выглядываю, а там мая Прося тащит в зубах котеночка. Поставила её коробку с тряпками, она туда его положила и еще двух откуда-то притащила. А мы все думали куда кошка пропала, не видно два дня, а она котят родила и подрощенных приволокла. Красивые такие, дымчатые, два мальчика и девочка. Будем ростить и искать хозяев.
У нас теперь кошка, котенок и три малюсеньких котешки и крыс. Огромное семейство.:)
Последний раз редактировалось Nadejda; 22.07.2008 в 06:07.
Причина: Добавлено сообщение
Ленок, Хома такой прикольный, пушистый. Ой, ну ващееее!!!! Прелесть.
Надюш, так кошку дома столько дней не видели? Она тайком получается родила, отчаяная дама, они , домашние зовут когда катиться начинают! У вас в секрете продержала))) А вообще котятки миленькие получились!!!