Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Вот, раз к нам присоединились мамочки, которые только планируют завести малышей - завожу темку-болталочку и раздел для обсуждения насущных вопросов. Может и ещё кьто присоединится ;):)
Ничего ты еще со всеми познакомишься)) у меня сын и дочка сыну почти 3 доце почти 7, просто заглянула поздароваться с планирующии, 3-его может бы и да, но пока нельзя у меня 2 кесарева(((. У меня тетя в 38 родила, так она 3 года занималась здоровьем, так что Катюш набирайся сил и здоровья положительных эмоций- и вперед, пусть у вас будут хорошие и здоровые детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из какого ты города? Просто в профиле не указанно
Последний раз редактировалось Mylan; 21.06.2010 в 17:13.
Катюша, присоединяйся к нам)))) Милости просим)))
Эх, у меня цикл длиннюююющий... Маюсь каждый раз ждать
Так к вам хочетсяяяяя))))))))
Nusik,Анют соскучилась???Так проси мужа про 3-его)))
смотрела называется и не досмотрела)))))))
Я живу в г.Луганске,Украина
Пасибки огромное, я очень очень посстараюсь))))
Оленька, пасибки!!! Я смотрю у вас тут очень теплая компания..и рада буду очень со всеми познакомиться ближе....
смотрю тут уже за третим лялем собираются,а я еще первого никак
И ТЕРПЕНИЯ)))))
Varda,у вас то как дела????
Nusik, Анютка молодец так держать!!!!!
Katysha,удачи вам и здоровья!!!!!!главное очень хотеть и все получится!
Nina,планируем, ждем....
Ой!!!!!! Я так много всего пропустила!))) Оказывается желающих пополнить семью прибавилось.Молодцы девочки,я вами горжусь!))) Я б тоже не против третьего...только вот боюсь,что не справлюсь одна,да и ...на работу ХОЦА.) Терпения вам и скорейшего положительного результата!!!