Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
Алена, у нас тоже так было. Теперь все прошло, так что не надо переживать так.
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
А у нас вот такие новости.
Внук Лешка на днях попал в инфекционную больницу на скорой. Увезли ночью с высокой температурой, рвотой и поносом с кровью... Состояние было у него тяжелое… Лежал под капельницами, а мама там с ума сходила… Мне приходилось еще ей еду готовить, так как мам там совсем не кормят.
Условия в больнице... ужасней придумать можно, но трудно... Грязь на полу такая, что ребенка опустить туда просто страшно. Такое впечатление, что не моют никогда! Все заплевано, куски-ошметки грязи валяются... Были вшивые грязные детки, которых жалко до безумия, но... и за своего ребенка страшно... Хорошо, что мои лежали в боксе, а не в общей палате.
Ну, да ладно... Можно долго рассказывать ужастики... Короче говоря, сегодня после капельницы дочь отпросилась домой под расписку. Тяжелое состояние сняли, теперь можно долечиваться дома. В чистоте и уюте.
Так что теперь радостный Лешка бегает по комнатам и не верит своему счастью, что он дома!!! Выписали им лекарства и жесткую диету.
У Сашульки, малепуськи моей, тоже проблемы некоторые. При осмотре плановом окулист сказала, что один глазик у нее плохо видит… Вот ведь родители наградили ребенка наследственностью ( у меня самой -6, у мужа -9)!!! Так что теперь будем проходить обследование более серьезное и, если это еще возможно, лечить.
А сейчас пока предварительно поставили диагноз "анизометропия"…
Сейчас с переездом все утрясется и будем проходить обследование в клинике.
Деткам всем вашим желаю здоровья отменного, это самое главное!!! Мамочкам, разумеется, тоже.
Без здоровья все остальное как-то меркнет и лишается смысла…
Эмилия, да уж, что тут скажешь, только здоровья вашиму внуку и дочери. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@.
Olly, Димочка растет и развивается не по дням, а почасам, с первым лепетам вас. Продолжайте расти такими же шустрыми :)
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------
Оля, это не стрес, все объяснимо, чем больше для ребенка пространства, тем активнее работает мозг, ребенок начинает все иследовать сначала глазками, пото ручками, ртом, а движение активизирует отдел головного мозга, который отвечает за речь, поэтому желаю Димочки расти и с большей силой двигаться, двигаться и двигаться.
Proni4ka, сочувствую, когда детки болеют - хуже нет. А еще я теперь немного встревожилась. Дело в том, что у нас с мужем тоже, блин, наследственность... У мужа -6. А у меня, кроме -5 миопии, еще и астигматизм. Эх... Попрошусь к окулисту на прием, пусть направление даст наш участковый... Странно, что она ничего нам не сказала
mama Nata, спасибо)) Еще он у нас упрямо пытается садиться. Не знаю, что с этим делать
Ardens, Алена! Где-то с неделю назад стала замечать, что у дочки тоже в ножке что-то хрустит, побежала к ортопеду, его нет, на учебе до конца июня. Пошла к массажистке, она говорит, что у всех деток бывает, я ей говорю, что у нас же не было, а она смеется, не было и появилось! Успокоила меня в общем! Так что и ты не переживай, все в норме!
Оля, конечно, пусть врач посмотрит, это лишним не будет, но совсем не обязательно, что будет что-то не в порядке. Наследственность - это всего лишь предрасположенность, не более. У нас вся семья в очках, так что в нашем случае это уже сыграло свою роль... Хотя тоже еще ничего не известно...
Надеюсь, у вас все будет хорошо.
Proni4ka, Эмилия,здоровья доченьке твоей и внуку! Не болейте!:l_sunny:
Привет!
Принимайте в свою компанию:)
Мы родились 26.07.2008