Astra, Надя, такая красавица выросла.
А у меня бегония еще маленькая, но один цветочек небольшой уже был, нежно -розовый:)
Наташ я вообще люблю бегонию но у самой только 2 вида к сожалению а купить пока не могу куст размером с литровую банку:) сравнила да стоит 600 руб.
И еще у меня одна единственная фиалка, которая досталась от бабушки:
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------
Девчонки кто занимается выращиванием фиалок, у меня такой вопрос. Фиалка очень быстро разрастается, что с ней потом делать. И так горшок не маленький, а если пересажу в еще больше, она опять разрастется.
Starlove, Нарина цветочки супер, а как цветут замечательно. Очень фуксию хочу, но почему-то у меня она не "живет". Может ей солнышко надо, а у меня сторона не солнечная.
Нарина у меня фиалки растут в маленьких горшках, а лишние отростки я просто убираю. Слышала что фиалки маленькие горшки любят, так они цветут лучше.(не знаю правда это или нет). Сфоткаю покажу.
Ирин так у меня фиалка и в большом горшке цветет. Но просто листья очень разрастаются. Жалко их отрезать. Листьями можно размножить фиалок.
Девочки вы не поверите сколько цветов я подарила людей. Всех своих цветов, отростки пересаживала и дарила. Всегда радовала людей.
Фиалку только формировать, убирая лишние листики.
А черенков я тож столько раздала, да в садики пооддала.
У меня росла 5 лет монстера. Купила небольшой сантиметров 20 наверное, а выросла с меня ростом. Девочки как я ее любила. Но когда переезжала к свекрови, она сказала, что не возьмет к себе. У родителей кот съел бы. Вот пришлось отдать в дет.сад знакомой. Расставалась со слезами, и до сих пор этот цветок помню.