Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
да, уж, мы этот этап благополучно прошли теперь мы все назло делаем, сказали не трогай приставку от спутника, так нет я пойду назло в тихаря пока папа ушел а мама рот раскрыла толкну пусть упадет, или в туалете ершик притащю в зал ковер помою, а еще круче на зубок его попробую((((
Ох, ершик и наша страсть! Не знаю, как дальше будет))
Аня, мы поим из кружки. Потом переодеваем))) Не всегда, кстати, только когда балуется.
Ой, девы! Какая вредина у меня растет!!! Мама сказала:"В тебя!". Отомстит она мне, порадует бабку.
Ругается со мной! Обалдеть! Ворчит, кричит, лапами тощенькими топает! Огонь - девка. Что же дальше - то будет???
Юля, твоя красавишна заявляет о себе как о личности))) И у Анюты тоже богатырь решил проявить характер)))
Ага. Дети нынче с характером пошли, блин. Кричит так требовательно, у меня уши заложило, к вечеру почти глухая. Как сказал муж: "Кричит, как дикий осел на заре"
ой ну девоньки растут не малыши а уже личности в ползунках, того и гляди что в 4 года жену и мужа приведут скажут на мамка расти нас!
Мы стали шибко-шибко передвигаться, придерживаясь за мамину или папину ручку)))
Olly, а что так зу ручку то? пора уже самому косяки сшибать!
у нас кушать сам пытается правда всев округе нужно мыть потом но старается так усердно)))