Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
margaritkas, Рита добро пожаловать!!!
---------- Добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:28 ----------
Proni4ka, Olly, когда детки болеют - хуже нет. Здоровья вашим малышам!!!! :099:
margaritkas, привет, рассказывай, что вы уже умеете)))
У нас все по старому - пытаемся сесть, держась за все попадающиеся на пути предметы; в ванне стоим на четвереньках; курс массажа подошел к концу, а переворачивается Димкин изредка. Правда, результаты массажа все же видны - ребенок постоянно высоко встает на руках, так и кажется, что скоро на коленки встанет:l_sunny:, да и в целом, стал больше двигаться.
Остается только закрепить все это
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------
Swetlanka, спасибо
Olly, результаты массажа обычно видны не сразу, а через 2 недели после его окончания, можешь даже у массажистки спросить. Так что не переживай
Спасибо, девочки, за теплый прием.
Мы ходим, держась за одну ручку (правда еще не очень уверенно), залазим и слазим с дивана, говорим "мама", "папа", "ам-ам".
margaritkas, Рита привет!!! Твоя дочка молодец, сама на диван залазит. А мы пока только слазить с дивана сами умеем.
gemini, спасибо, я как-то и забыла, а ведь она говорила еще в начале массажа
margaritkas, ух ты, какие вы "ходишки"!
Mirinka, а нам и до дивана еще ой-ой сколько! Когда вы начали?
А у нас очередной прорыв! Наша детка начал сегодня говорить "Ба-ба-ба" и "Да-да-да". Такое мы еще не слышали:veryhappy:
margaritkas, Рита,рада знакомству и добро пожаловать в нашу тёплую компанию!!!:l_sunny:
Вы так много умеете!!! Молодцы!
Olly, Оль,поздравляю с началом говорушек
Ой!....А мы ,как тараканы,везде залазим(на диван,на кровать,в ящики),всё открываем и вытаскиваем.Нет сил,ничего по дому сделать не даёт.Только отвлекусь на минутку - уже бегает по дивану....Вот и приходится либо с ним рядышком находиться,либо усаживать в стульчик.
А если мы не доделали массаж до конца... 3 сеанса оставалось. От него какой нибудь результат будет? Или всё зря?
Вот у тебя и "тараканчик"!!! Такой активный малыш! Это очень хорошо! А в стульчике сидит спокойно?
margaritkas Рита, доченька у тебя умница! Многое умеет! Так держать!
Olly Оля, поздравляю с новыми навыками твою малышку! :094:
А мы пытаемся ходить, но пока с поддержкой. Это дело мы очень любим. :l_sunny: Ползать мы так и не хотим, да я уже и не жду. Вылазиет ПЕРВЫЙ зубик НАКОНЕЦ-ТО! :l_sunny:
А ещё мы последние время занимаемся на мяче - прыгаем на попе, катаемся на животике и на спинке. Сабина в восторге! Как увидит этот мяч сразу - туда!
olitaM, какая прелесть! Домашний тараканчик! А как он себя "в стульчике" ведет?
Swetlanka, а мы мяч никак надуть не можем - папка вечно занят А от массажа даже от одного занятия может быть толк - здесь дело больше в продолжительности эффекта, мышцы-то разработать надо. Я думаю, 7 из 10 (да?) - нормально, главное, самим теперь интенсивно напрягать те мышцы, о которых "узнал" малыш.
совсем никак не ползает? Или назад только?
и с зубиком вас, конечно! Теперь совсем большие))
Swetlanka, ничего страшного, что не доделали, все равно польза есть. И наконец-то вас можно поздравить с первым зубиком, сейчас как грибы полезут
---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------
olitaM, а моя вот из стульчика уже вылазит, так что и там приглядывать надо, у тебя Максик такой егоза:)