Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
У нас горячую воду отключили сегодня, на 2 недели.
Cочувствую...Теперь начнётся "любимая игра-"Тазики""...
Я сама сижу злая, как 1000 чертей:052::426:...Вот ведь мозго...ы в нашем саду...мать-перемать...Пришла я утром в сад, документы(какие есть) сдавать-хопа! заведующая отсутствует, будет после 13.00...Ладно...пришла в 13.00...оказывается, хитрая заведующая была, но только до обеда(12.00)...:426:И вообще, она н больнииичном...и когда будет-не знаааем...:426:А потом-нате вам! мистическим образом все места будут заняты, хотя уменя своеобразный "блат"-должны место забить с предприятия...
Tilla, может тебе сесть недалеко от садика и пасти её. вопрос - то серьёзный!
Девочки, я совсем не знаю, что делать :( У меня малыш плохо голову держит ((( На ножки плохо опирается, срыгивает после каждого кормления очень много, вообще слабенький очень и никто не знает почему... Уже по всем врачам ходили, а никто ничего сказать не может, у всех все нормально. Вот сижу переживаю....
Leysana, Лейсан, а невролог что говорит? А массажи и т.д. и т.п. делали? Сколько раз? У меня до последнего времени тоже плохо на ножки вставала.
НСГ делали 4 раза, там есть небольшие утолщения стенок сосудов, но в остальном нормально все. Невролог сказала, что он такой слабенький не от этого. Массаж делали 2 курса. Один курс 10 раз, другой 15, делали парафин воротничок и сапожки, ставили уколы по десять пирацетам и атф. И все равно отстает (((( Одна врачиха нас так напугала, сказала что такие и до года не доживают Психическое развитие нормальное, соответствует возрасту, рефлексы все есть.
Она,чего?.....Того?Такими словами бросаться!! Идиотка!!!!
Лейсан,а ты сама пробуй с ним заниматься,носи почаще на руках не к себе лицом,а спиной.Он будет учиться головку держать.Ножки сгибаи-разгибай,делай гимнастику,не ленись.И чем чаще,тем лучше! Вот увидишь результат в лучшую сторону.А всякие бредни не слушай и не забивай этим свою голову.Твой ребёнок самый лучший и самый способный!:l_sunny:
Удачи вам и скорейших достижений!