Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Школьников стало много, давайте обсудим.
Как учатся? По каким предметам лучше успевают, по каким хуже? Как домашние задания выполняют?
Лен, поздравляю, отмучались.
А мы пока опять с похвальным листом, что то будет в 5 классе, в новой гимназии. Но пока впереди лето! :DРасслабимся, отдохнём! Ураааа!!!:D
Оль, экзамены сдали на 5, вот последние сомнения меня всё же терзают. Сегодня ходила к школе, разговаривала с мамами учеников (которые их ждали после окончания уроков).
У одной первая дочь окончила нашу школу, поступила в институт, а младшая чистый гуманитарий, сама захотела.
В общем мне уже документы надо собирать, а я всё мечусь, очень мне субботу рабочую не хочется.
Проблема, как я и ожидала не поступить, а нужно ли нам это... Ну поживём, увидим.
А у нас завтра праздничное родительское собрание дети стихи будут читать, а мы топом учителей слушать покраснею мой съехал к концу года по 3 предметам ужас!!! наслушается от рук отбился, никакие стимулы не действуют не поощрения, не наказания. Слава богу уч. Год закончился думаю летом репетитора нанять по англ. языку. Нам 2 клас дался очень трудно надеюсь 3 будет лучше.
Надя, а к концу года все устают, и немного скатываются.
Ты не переживай. Отдохнет, одумается!
Надя, очень часто к концу года такое бывает, устали они у нас.
А по поводу репетитора, может в группе попробовать и дешевле и у нас эффект значительно лучше. Когда занимались дома индивидуально, дочь не воспринимала репетитора, как учителя. Она очень обязательная, уроки вообще не контролирую, если не попросит проверить, а вот с заданиями репетитора были проблемы. Ну не воспринимала она её, как учителя. Пошли в группу, всё встало на свои места.
Может это конечно наша особенность характера, просто обрати внимание в начале.
Вообще я считаю, что летом дети должны отдыхать, а то потом совсем выдохнутся, им по моему достаточно огромного списка литературы, который надо осилить. Может не стоит так напрягать ребёнка? Или дело совсем плохо?
А нас в пятый таки перевели! Я ж рассказывала, какие проблемы у нас были с математикой, с поделками по труду, много пропущено из-за болезни уроков было. Так математику догнали, на тройку вытянули, по трудам она все сделала - сдала. Так что четыре тройки всего, остальные четверки. Зато ангийский, литература нормально, английский вообще с двойки до четверки подняли.
И пришла довольная, что перевели! Хотя я и не сомневалась! Молодец!
Молодец Вероничка!!!
Не болейте в новом учебном году!
Лен, а мы 22-го закончили учёбу, уже отшумел выпускной.
Закончили хорошо- 4-русский, математика, история, английский, окружающий мир.
5- труд, рисование, танцы, театр, литература, физ-ра.
Вот с таким багажом знаний переходим в 5 класс, а ведь была кругла отличница.Математика была всегда отлично, её учительница Софьей Ковалевской называла. Пришли в гимназию с одними пятёрками, а тут программа немного другая. Ну да ладно, хорошистка тоже хорошо.
добавлено через 4 минуты
Nadejda, Надюш, Вероничке успехов огромных в новом учебном году! Она умничка, по ней видно, у неё обязательно всё получится.
Последний раз редактировалось akapulka; 28.05.2008 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Лена, Таня, спасибо!
Я упустила, у неё пятерка же есть одна - по музыке.
Канечно, получится, она в новой школе с более серьезной программой и еще болела, так что нормально закончили.