Наша радость и счастье всеобьемлюще!!!Мы совершили такое интересное,незабываемое путешествие по стране-мечте,сказочной Швеции!!!
Привет,девчонки!Мы вернулись!Все было просто замечательно!Спасибо вам за пожелания отличного отдыха и счастливого пути-они нам очень пригодились и согрели душу!!!:10x::kiss:
Очень-очень многое хочется вам рассказать и показать,поделиться своими мыслями,чувствами и эмоциями!Я смотрю,вас очень заинтриговал наш сюрпризик;),поэтому,наверное,с него я и начну;):)!!!
Держитесь крепко,пристегните ремни!:megalol:
Первое,что хочу вам сказать-я не беременна!:)Хотя,вы так уверенно предполагали,что я даже сама в это чуть-чуть поверила
Не буду вас томить!
Мы летели через Германию...
И у нас получилась отличная,теплая украинско-немецкая встреча двух форумский мамочек и деток
Узнаете этих карапузов?;)
Правильно,это Витюля и Люша!:)
Вообщем,мы несколько дней гостили у Анюты(honey),Витюли и Кнуда!
девочки, спасибо! правда, так приятно комплименты послушать :) денечки выдались тогда просто замечательные, и настроение тоже было хорошее, поэтому мы там все таким счастьем и светимся ;)
ладно, Вика, немка, так немка ;) хотя мне кажется, что таких маленьких немок не бывает ;)
Ой, ещё фотки... я и не заметила их как-то сначала... какие же забавные и милые малыши!
Очень рада за вас, девчёнки что вы так интересно встретились... у нас форум становится совсем интернациональным :-)
Ух ты, Кать, Ань -какие же вы молодцы!!!!
Фотографии - потрясающии!! Эмоции просто переполняют!!!
Мальчишки - выразительные, такие интересные, деловые!!! Так здорово общаются!!!
Мамочки - красотки!!!
З-Д-О-Р-О-В-О!!!!
Катя, Аня - наши вы партизанки! Конечно, детки и вы ну просто замечательны, про анин дом я и не сомневалась : всё должно быть КАК НАДО! Германия и есть Германия, чего про неё писать (как в том анекдоте: "сало - оно и есть сало, чего его пробовать?")? Ну, шучу.
Очень рада за вас, столько впечатлений у мамочек и деток!
А где же наша замечательная Швеция? Катя? Как у тебя с Интернетом?