Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Пью чай с мёдом, а Макс ест пряник.
Артем в шоколаде не ограничен. Но и не фанат, что удивительно) Зачастую выплевывает шоколадку.
Прикольно ест шоколад с орехами - сам шоколад высасывает, орехи - выплевывает =)
Газировку пьет с удовольствием. Но только обычную минералку, тк те, которые с красителями. у нас не водятся дома) Ну только если папа колка-колу принесет... но это такая редкость, что я даже не помню, пил Артем ее или нет.
я вообще-то, как и Золотце, против сладкого для ребенка, но, к сожалению, из всей нашей большой семьи одна я такого мнения оказалась. когда витина бабушка начала ему в 4 месяца давать минералку с газами,а витя после этого срыгивал, много сил пришлось приложить, чтобы объяснить, что это не надо ребенку. но в тот же день витю накормили тортом со взбитыми сливками. ругаться и запрещать бесполезно. они только все прикалываются надо мной, типа вот, витя, мама сейчас на курсы пойдет, а мы тебе мороженого дадим... и ведь дают! не лизнуть, а прям ложкой! витя не дурак, лопает. дома шоколадки и конфетки под запретом, зато печеньки разрешаю. все равно в рот попадает немного, большая часть размазывается по столу, по рубашке и полу.
Ого! Ужс какой! в 4 месяца торты и газировки...это уж точно перебор...
У нас конфеты гости частые и не задерживающиеся:)
Шоколад люблю меньше, чем конфеты шоколадные.
Да уж, Ань, и чего они творят-то? Желудок ребенку испортят своими газировками... Грустно...
У нас, кстати, после той дурацкой конфеты пупырышки красные на щечке были пару дней:(
Темыч мороженое любииит)
Как я тебя понимаю, сама такая... Без сладкого загибаюсь и меня ломает как наркомана:D Вот только уже полтора месяца никакого шоколада я не вижу, сладких булочек и пряничков. Кстати, совсем не страдаю, что удивительно. Когда у малыша аллергия, я уже о себе не думаю, не нужен мне шоколад, вообще ничего не нужно! Сейчас смотрю на чистые щечки Макса - это для меня самая большая радость, а шоколад я еще поем... через годик:D
да уж, конечно, не русская ;) моя мама до такого бы точно не додумалась... а немцы вообще странные, пихают детям в рот все подряд. с детства гамбургеры, картошка фри с кетчупом, сладости всякие... а потом удивляются, почему у детишек ожирение так часто втсречается...
представляете, приходится делать самой пюре и нести БАБУШКЕ, когда она с витей остается сидеть, пока я на курсах. иначе кормят со своего стола: консервами-селедкой с майонезом (а что, рыба очень полезна?!!!), гаспачо острым, тортиками всякими, мороженым... вот поэтому стараюсь лишний раз туда не водить ребенка.
А мы от бабушкиных конфет спасаемся - пока успешно :)
из сладостей - баранки мусолим, печенье "малышку" покупаю. стараюсь избегать по настоящему сладкого.