любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
любопытно, вот говорят у всех младенцев глаза голубые, которые в течении первого года обретают свой постоянный цвет, а у меня Максим родился с карими глазами и сейчас у него замечательные черные круглые "пятаки" :)
а у ваших малышей какие глазки?
А я даже не пойму. Наверно серо-голубые, но больше в голубизну. Папкины :)
а у нас черные-черные!!!:) Прям чернющие!
(У мужа - карие, у меня -светло карие.)
А у меня у всех троих серо-голубые. Правда у Серёги, пока был маленький, были глазки бездонно голубые, прям тонули в глазах, а сейчас как у всех серо-голубые.
у Андрюхи в зависимости бог знает от чего цвет от серого-до ярко-голубого..осбенно,е сли одежду синюю одеть-тогда очнеь-очнеь ярко-голубыми кажутся:)))
а на счёт наследственности-то у нас ситуасьон следующая:
у мужа всё семейство, включая сестру и племянницу-голубоглазые (и он в т.ч.).. у меня глаза тёмно-зелёные с карим , хотя у моих родителей глаза серые, у дедушек тоже.. а вот бабушки кареглазые..
Наш родился с темно-серыми. К трём месяцам они стали голубые. А сейчас непонятные какие-то - больше серого, но ближе к зрачку карие
У нас и у дочки и у сыночка с первой секунды глазки были карии,и такими и остались.
У меня у детишек глаза разные(папы разные) у старшей карие,а у младшей голубые.
У меня глаза серо-зеленые, у мужа, в зависимости от освещения, то серые, то голубые, то зеленые. У мелкого пока серо-голубые :D
У нас с мужем глаза серые. У Ромки пока голубые.
У меня темно-карие, у мужа серо-голубые. А Пуз когда родился глазющи синие-синие, а теперь серо-голубые, но ярче, чем у папы.