Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Вот подумываю прикупить пароварку.У кого есть опыт общения с ней подскажите,насколько она оправдывает себя ? Блюда получаются вкусные или как?
Я чет тоже купила и не пользуюсь... И место занимает и куда-нить деть жалко. 1500 это конечно сильно, я свою по-моему долл за 120 купила. Один раз приготовила рис и один раз рыбу. Что-то еще готовила, даже не помню... В общем легче сварить
Ларис, ну, да. ты правильно перевела :ugu:
устройство. пароварка :)
Лен, на самом деле - очень удобно :). я про встраиваемую технику вообще. у нас вон духовка встроена, варочная панель, посудомойка... единственное, что не стали встраивать - это холодильник. очень маленьким получается полезный объем.
а встройкой всего остального я очень довольна!
просто в восторге от нашей духовки с функцией микроволновки. Устройство одно, а функции две :). дорого, конечно, тоже и пришлось привыкать к дверце, которая выезжает на себя... но зато нигде микроволновка отдельно не стоит.
а пароварку то брали, чтобы Саньке всякие полезности делать.... только вот никак не докумекаю что именно
Юль, ну, скорее всего, просто потому, что встраиваемая.
вот такая у нас http://mirtovara.ru/catalog.php?goods_id=3903
муж еще уперся - там же пароварка прям над духовкой встроена. хочу, говорит, чтоб одной фирмы были. ну, и получилось, что эти устройства фирмы Сименс.
не самая еще дорогая, кстати :megalol:. есть, к примеру, производства фирм Милле и Гугенау :)
это вообще заоблачные цены!
Оль, в том и проблема, так как сейчас у нас планируется ремонт в новой квартире. Здесь мы оставляем всю встроенную технику, а в новую кухню муж мечтает встроить качественный комплект - присматривает Сименс.
Тоже хочет духовой шкаф с микроволновкой. А я его отговариваю. И пароварка встроенная боюсь будет простаивать бестолку.
Последний раз редактировалось magnoliya; 14.08.2007 в 10:14.
KrOlik, молодец! поздравляю с покупкой!
я тоже хочу!!!
а из чего она сделана?нержавейка?
Последний раз редактировалось akapulka; 20.11.2007 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
KrOlik, поздравляю с покупкой!!!
Я тоже подумываю купить, раньше не было особой необходимости, сейчас вот понимаю, что вещь нужная.