интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
В основном, когда спит. или играет самостоятельно. изредка на работе
Бываю в форуме днём, когда он гуляет с няней, или ночью, когда уже спит. А когда я с сыночком - какой уж тут форум - ревнует меня к компу, за руку берёт и стаскивает с кресла.:huh:
добавлено через 1 минуту
когда мой пупсеныш спит или воркует сам с собой, не требуя моего внимания
Последний раз редактировалось Aleksa; 21.11.2007 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Либо спит,либо играет самостоятельно!
В основном бывает время,когда доча спит или играет на своём коврике.Сегодня вот наш папа немножко освободил мне руки,правда ужасно ревнует меня вообще к интернету;)
У меня как ребенок с самого рождения как решил сам все решать, так до сих пор и самостоятельничает :) Посадишь возле игрушек-бедет сидеть играться, посадишь в ходуны-будет бегать. Такого, чтобы постоянно на ручки к маме я не наблюдаю. Так что как и у всех играет, бегает, спит.
Я сижу в обед, после того как накормлю своих мужчин и поздно ночь когда все спят:huh:
Ох,а моя сладкая ну никак не разрешает посидеть за компьютером,требует постоянного внимания:ugu: