Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Девочки, моя малышка стала высовывать язык. Зачем? Для чего?
Я очень переживаю по этому поводу...
Вчера прочитала на маме.ру, что это может быть признаком синдрома Дауна:(
Расскажите, кто что знает, пожалуйста.
Мы тоже кашляли!
Только прошло это месяца два назад. Теперь мы научились притворяться плакать. Так артистично! Я ее дразню:" У-у-у, как Регина плачет?", она смеется. Знает, что я на плачь быстрее всего подбегу:)))
Мы тоже подкашливаем - а я ей в ответ тоже самое делаю.
Тоже выглядываем из-под укрытия, чтобы посмотреть ТВ - любыми способами.
А еще засовывает палец в рот и начинает как бы разговаривать - аааа-иии-аааа -яяя а---ааа-и-яя-ааая-. Ну а такого завались - девочки, как же она пищит, причем она от этого испытывает ТАКОЕ удовольствие!!! Вот сегодня поела кашу, начала после кричать, как будто горло сорвала - я ей после грудь дала - запить кашу, а она давай давиться- в итоге вся каша на мне, на ногах ну и на ней, конечно же.
Уж лучше бы притворялась кашлять, чем постоянный гул в моих ушах. :lol:
Ничего себе какие у всех хитрецы!!! Мы еще не соображаем так.
Нас только кашель мамим или чихание веселят до закатывания.
Геворг то же самое делает. Он догадался, что с пальцем во рту внятнее получается. И тоже постоянно кричит (вернее пищит), наверное нравится голос свой слышать :roll:Сообщение от NNN
Ой, какие смешные притворюшки!
А у меня Дианка стала говорить "мам буууу" когда жалуется. Я говорю ей, что все бууу прогоню. Вряд ли она специально мне "мам" говорит, но я чуть не прослезилась...
Ну детишки смешные такие лапочки :lol: :lol: :lol:
Моя пальцы в рот засунет и начинается: то поет, то говорит так. Смех да и только. Тока вот не кашляет. И визжит прикольно.
Девчёнки все правы, дети просто в один прекрасный день обнаруживают, что у них есть язычок, в другой день - что есть ручки, в третий - ножки и т.д. Это абсолютно нормально! Лёшка как - то целых два дня как высунул язычёк, так с ним и валался! Мы нахохотались!!! Ночью сплю, малыш заплакал, я спросонья с закрытыми глазами ему соску тычу, думаю, да что же такое! Соска...не влазит! Смотрю - а он язык высунул и лежит радостно!!! :lol:
хи-хи...прикольно :-)))
:lol: - такой шкодный!!! Классс!!!
А у меня Лиза высовывает кончик язычка меду зажатых губок и начинает дудеть - изображает мотоцикл!!! Слюни во все стороны, щеки раздуты - умора!!!
И мы уже три дня как высовываем "клубничку" с таким деловитым видом!!!!