Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
mama Vani, учись вставлять фотки:) А линейка глючит - это на сайте с которого ты ее взяла могут быть проблемы, поглючит, перестанет;)
Юль, а какой именно, или они только одного сорта? Поздно твое сообщение увидела, теперь до выходных:(
Вообще, нужен нан 1, а бывает нан 2 и кисломололочный.Вот. Я посто думаю, где выгодней можно его брать. Я в "малышке" один раз была перед новым годом. Проходила там целый час, а про питание забыла:redface:
Я там тоже долго хожу и все время покупаю что-нибудь незапланированное:megalol: Посмотрю НАН 1 как буду там. А если он там дешевле, чем в других местах, ты за ним будешь ездить в малышок? Помоему сейчас такая дорогая дорога (и бензин), что экономии может и не выйти...
В принципе, я с тобой согласна, если ехать только за питанием, а так... Памперсы, питание и еще всякого.Закупиться сразу на 2 месяца. Самой хоть развеяться, так сказать, на шоппинг:)
Мы стали бояться незнакомых. Это началось примерно в 4 месяца. К нам пришли в гости знакомые, Макс вначале не обращал на них внимания, а потом стал так сильно плакать, правда не долго. Думала, может совпадение? На выходных к нам опять пришел гость (коллега мужа) и Макс вел себя точно так же - сильно плакал несколько минут, потом освоился, спокойно сидел на ручках у дяди, вел себя как обычно. Причем это происходит только дома, в поликлинике, в бассейне каких-то признаков страха нет, наоборот живое любопытство и мы с радостью идем на контакт со всеми. У кого-нибудь есть подобная реакция? Это нормально?
Девочки, к нам завтра приедут брать кровь на анализ, скажите, откуда у таких малышей берут кровь и к чему готовиться?:)