Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Дорогие мамочки! У кого малыши в этом году родились, давайте общаться!
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 12:52.
опять уходим в ночь!так боюсь этого.мы же полтора месяца мучались,не спали,не могли понять что у неё болит!потом оказалось-день с ночью перепутала.сейчас опять начала всё позже засыпать!!!:mad:
А мы пытаемся сесть самостоятельно...Пока ещё не получается,капризничаем...
мой сыночек Гришенька родился 7 июня :l_sunny::l_sunny:
Нам сегодня 6 месяцев! У нас 3 зуба, похоже скоро еще будут. Переворачиваемся на живот и обратно, садимся, держась за пальчики, ползаем на спине, пытаемся сами сидеть с упором на руки, и болтаем на своем языке, как трещотка. И еще много-много смеемся:-)
Наш вес 8500, рост 68.
Кушаем овощное пюре (кабачки, цветная капуста, сегодня еще брокколи попробовали), кашу гречневую безмолочную и ГВ.
Все привет, у меня сынок Елисей:baby1:, родился 14 сентября, нам 3 месяца.
Нам уже вра рекомендует питаться соком а с 4 мес вводить пюре. Может потому что мы весим много для нашего возраста..........
Viki, а сыночек на ГВ?
да, только на ГВ
У меня сын родился 19 марта:) Мы уже стоим, ходим с опорой,пьем из кружки:) И у нас уже 7 зубиков!!!
Добавлено через 3 минуты
Только одна проблема преследует нас все 9 месяцев-мы отвратительно спим!! Днем по 40 минут, редко по 1,5 часа (бодрствуем по 2-3-4-5 часов), а ночью я встаю раз 5-6. Ексли кто-нибудь еще сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста, что делать с этим:)
Последний раз редактировалось besulia28; 23.12.2008 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение