Откуда берутся наши друзья?
Дружба - важная часть жизни каждого из нас. Вы вместе работали или учились, вас свели общие интересы, или просто вы дружите так давно, что уже неважно, как и почему вы познакомились? Так откуда берутся наши друзья?
Откуда берутся наши друзья?
Дружба - важная часть жизни каждого из нас. Вы вместе работали или учились, вас свели общие интересы, или просто вы дружите так давно, что уже неважно, как и почему вы познакомились? Так откуда берутся наши друзья?
У меня тоже в основном с детства. Я, кстати, позже всех родила. И ничего, дружим.
Есть друзья и после юности приобретенные. Но их меньше, конечно.
А ещё мои новые друзья - это друзья мужа.
Людей, которых я могу назвать друзьями, всего двое. С одной мы познакомились12 лет назад. Гуляли вместе с детьми. Так потихоньку выяснили что у нас оказывается очень многое сходится. А вторая появилась в моей жизни недавно - 3 года назад. Она же и крестная моих детей.
У меня с подругами всегда напряг был, я росла среди мальчишек и с детство находила с ними быстрей общий язык, но так как мне приходилось очень часто менять место жительство и школы то близких друзей,подруг не была. Единственный мой близкий друг - это человек с которым мы просидели 6 лет за одной партой и в детстве нас называли жених и невеста. а позже когда я уже вышла замуж и мы снова встретились, он мне признался что любил и любит меня. Но мы проста остались близкими друзьями, и я этому рада, так как иногда он меня понимает лучше всех.
У меня подруга одна появилась она в студенческие годы мы долго друг к другу присматривались, и в результате стали лучшими подругами она была моей подружкой на свадьбе и в последствии стала крестной нашей доченьки.
У меня две близкие подруги. Дружим со школы ( с одной со 2-го класса, с другой с 7-го). Они очень разные, но я их обожаю и люблю. Могу на них всегда рассчитывать.
они остались со школьных или студенческих времен
это коллеги по работе
соседи
друзья друзей
друзья семьи
Друзья моего мужа, знакомые в интернете)
У меня всего одна подруга с садика дружим уже 18 лет, знакомых много
Мои лучшие друзья-это одногруппники по универу(в основном парни) и их жёны!
Мне вообще с друзьями не везет!!!!!!!!!!! Часто обжигаюся!!!!!!! Ток знакомые!!!!!!!А друг должен быть один!И он есть у меня!