насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
насколько совпадают наши желания с нашими возможностями? сбылись ли ожидания касательно пола наследника :)
Да! Здорово! подрастут, да как встанут на защиту мамки стеной...!
это точно, а может потом и четвертого мальчика?;) Целая группа получится
Муж мечтал о девочке, а я сразу сказала,что первый ( в дальнейшем может быть ещё рожу)будет мальчик. У меня был младший брат, а я всю жизнь хотела старшего,поэтому первого хотела мальчика а второго не важно кого.Выбирали имя сначала для девочки (до какого-то там УЗИ муж надеялся на девочку),а когда сказали что будет мальчик стали выбирать имя для него.
Последний раз редактировалось Asterisk; 19.04.2007 в 07:50.
мы хотели ребятишек, конечно мальчишек!:)
не думала что когда-нибудь девочка получиться, так что
когда третьего ждали , на узи сказали что точно будет дочь,:game: муж вошел в транс и молчал наверное неделю! :eek:
буд-то сам родил :o
потом очень рад был дочери!:D да и мы еще мальчишек народили
четыре сыночка и лампочка дочка
кого хотели того и родили :D
Еще как сбылись. Ну вы понимаете....
Муж и почти все родственники очень хотели девочку. А мой папа хотел только внука. Когда на УЗИ сообщили, что будет мальчик муж заметно расстроился. А через пару дней после возращения из роддома подошел ко мне и сказал, что будет сына с года в гараж водить, учить машины чинить. А еще на 18 лет подарит ему крутую тачку. А потом добавил: "Только обязательно еще и дочу роди мне через пару лет, пожалуйста."
Я всегда хотела девочку, а муж мальчика. Мама сказала раз хочешь девочку значит будет девочка.
Я ужасно хотела девочку.не могла дождаться,когда на УЗИ уже будет видно пол ребенка. на 17 нед.я начиталась,что уже видно и пошла на УЗИ.Не к своему врачу(он говорил,что еще рано),а в соседнюю клинику.Там мне говорят,что у меня мальчик.Мне даже `его штучку `показали.И стала я привыкать к мысли,что у мея будет сын.На 24нед.иду я на очередное УЗИ к своему врачу.Оказалось,что это девочка.Мы были в шоке от неожиданности.Зато свекр очень обрадовался,на радостях в ресторан всех повел,он так девочку хотел.А то у них в роду ни одной девочки нет.
Когда мы планировали первого малыша муж говорил что точно знает что у нас родится дочка,он всё время представлял как приходит он с работы и говорит нам-девчонки пойдёмте гулять,представлял что у дочки будут такие же длинные волосы как и у меня,когда видел в магазине красивое платье,туфли или куклу Димка говорил что обязательно купит такое нашей дочке когда она родится.
Я тоже очень хотела девочку.
Мы забеременели и ещё до УЗИ Димка разговаривал с животиком и называл его-наша доченька.
В 21 неделю нам на УЗИ сказали что точно будет девочка.Муж прыгал от счастья и всем своим знакомым хвастался что мы "ювелиры" и у нас будет дочка.
Мы хотели двух детей с разницей в 3 года,но не знали "кого же мы хотим" вторым.
Забеременели второй раз.Я Димке говорю наверно будет опять девочка,он говорит -ну и замечательно будет третья принцеса в нашем королевстве.Как-то раз когда беременность была уже месяца 2 Димку вдруг "озарило" и он говорит -у нас будет мальчик!
У нас уже есть замечательная девочка и второй такой замечательной быть не может!
Я тоже думала что зачем нам ещё девчонка когда она у нас уже есть.
В общем я стала хотеть исключительно мальчишку.
На УЗИ в 22 недели нам сказали что будет мальчик,Димка потребовал чтоб нам "предьявили доказательства" и только после этого он успокоился.
Мы с мужем очень рады что у нас как мы и мечтали:2 детей,в той последовательности какой мы и хотели и с той разницей в возрасте как мы и хотели
Мне как-то все равно было кто родится, лишь бы все в порядке было и у малыша, и у меня.
Арсению я очень рада - люблю безумно своего мальчика.:love:
А сейчас вот настроились очень на девочку, разговариваем с животиком с девочкой.:preg: Но если будет мальчишка, абсолютно не расстроимся!!!:)
Последний раз редактировалось magnoliya; 09.08.2007 в 15:21.