У каждого что-то есть необычное. Наташа с горохом меня сильно поразила. :D
Свадьба у Asun необыкновенная. Я помню искала платья для невесты необыкновенное. Вот оно оказывается каким должно быть. Классно смотрится. :-137
Ну стрельба и скалолазание на таком сроке - это смело и заставляет еще больше уважать такую женщину. Я оценила.
добавлено через 5 минут
А я люблю перечитывать детские книжки. Те, которые сама в детстве читала. Про подростков всяких, мальчишек, девчонок... Крапивина, например, Носова ("Витя Малеев в школе и дома", "Весёлая семейка", "Дневник Коли Синицына" и пр.), ну и многих других авторов, не таких известных. А ещё почему-то очень нравится про всяких пионеров-героев: про Гулю Королёву обожаю перечитывать (читал кто-нибудь?), "Повесть о Зое и Шуре" про Космодемьянских...
Обожала раньше валяться на диване, щёлкать семечки и читать что-нибудь подобное (причём в 1000-й, наверное, раз!). Правда, не знаю, останется ли это моим хобби и дальше, потому что с появлением Арины, конечно, ни разу я так на диване не валялась :megalol:
А, ещё вспомнила. Ещё любила "играть" так. Прочитаю какую-нить книжку, например, про Настю Каменскую. И начинаю потом про себя комментировать все свои действия, как будто я эта Настя, типа: "Настя встала с дивана, пошла на кухню, вскипятила чайник и приготовила себе бутерброд с сыром". Или: "Настя вышла на улицу, поёжилась от холода и открыла зонт: с неба падали крупные капли дождя". :megalol:
Причём это у меня доооолго было, во взрослом возрасте я ещё так играла. Щас, опять же, просто некогда, голова постоянно чем-то забита другим, на всякие игрища нет ни времени, ни сил :)
Последний раз редактировалось Crystal; 31.03.2008 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение