Отдельно детских записей не веду. На бумаге уже просто разучилась это делать) А в инете, мне кажется, такие вещи кроме самой мамочки никому не интересны - зачем тратить время?
А я сейчас дневник не веду. Первые Данькины месяцы очень подробно записывала,но тогда жила у родителей, а как домой вернулась, так - баста!
А свои "досемейные" дневники не выкинула. Во-первых, там не события,а голые эмоции описаны,которые эти самые события вызывали, да стихи, во-вторых, муж у меня ими не интересуется, за восемь лет поленился прочитать, идальше,я думаю, не соберется. В-третьих, он адекватно мои прошлые романы оценивает, т.к. выбрала-то я все-таки его. И вообще, т.к.я с некоторыми из своих прежних "увлечений" сохранила хорошие отношения, муж у меня этих друзей увел в свой лагерь, и теперь мы, как это ни банально, дружим семьями, что меня некоторым образом напрягает, а мужа - нет.
Да, дневник вести - это хорошо, но было бы время. Мы сначала пытались завести дневник для Федечки с фотографиями, что-то там хотели видео записывали специально, но это все продлилось неделю, потом стали просто забывать писать, отмечать...жалко, ведь как интересно сейчас про себя почитать, сравнить со своим сокровищем
Я тоже веду дневник. В первые месяцы писала больше, а сейчас дочка подросла и нет таких достижений как раньше, но все равно записываю все интересные события за месяц. А еще я сама сделала альбом, но без фотографий по типу как продают "Привет, я родилась", получилось здорово. Сейчас хочу сделать такой же альбом про детский сад, но только уже с фотографиями.