Идёт, Жень ;) Принимаем в островитяне! Кстати, улица моя Островитянова, то есть - начало положено :)
Идёт, Жень ;) Принимаем в островитяне! Кстати, улица моя Островитянова, то есть - начало положено :)
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.11.2007 в 14:25.
На остров я тоже хочу, особенно в такую компанию. Меня возьмете, я вам вместо домашнего доктора буду?
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.11.2007 в 14:27.
Я тоже хочу на остров... Возьмиииите меня с собой.... Я правда не знаю на что я там сгожусь... буду с аборигенами общаться и трубку мира курить...
Олеся, ты нам будешь турпоездки по острову устраивать.
добавлено через 59 минут
Кто еще желает???
Вот вам новая темка!!!
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.11.2007 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Жить на острове не хочу Я к вам в гости приезжать буду, можно???:o Тоже в вашу компанию хотца
Надюша, молодец, это уже отдельная тема, очень актуальна оказалась:)
Я очень хочу на остров с вами, но делать ничего не умею, буду со Светой кушать и с Олесей трубки мира курить
Надя, молодец!!!
Ой, Лена, конечно же, первооткрывателей не забыть!!!!
Олеся, я тоже хотела предложтить тебе на острове аборигенов в турпоездки отправлять ;)
Давайте думать, где мы остров хотим!
Как на счет Океании?
Танюш, ну, ведь что-то же ты умеешь делать ;) Ну, гладить, стирать? :megalol: А вообще, придумаем на месте! ;)
девочки,ну я так не играю.мы что,туда как на работу собираемся,все что-то делать собираются
не !!!!у нас будут прислуги:Dа мы,купаться,нежиться и всякие напитки под пальмами пить в шизлонге,под водопадом купаться........ах