Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
Сейчас посмотрела "Танцы со звездой". Слюнки текут...затопила всю кухню.
Блин! Пойти что ли куда-нибудь учиться. И мужа с собой прихватить.
А он сопротивляется сволочь! Не разделяет моего энтузиазма!!!
Танцевать хочу! Сейчас взвою!!!!
Занимаюсь профессионально танцами. Работаю в детской школе искусств преподаю классический танец и композицию и постановку танца. И еще в фитнес клубе подрабатываю веду там стрип-пластику.
Я до беременности два года занималась в студии восточных танцев. Один раз даже на концерте городском выступала. Ух!! Ощущение от сцены и от полного зала зрителей потрясающее.
Хотя до этого нигде не занималась.Только дома. Так что никогда не поздно начать и увлечься!!
Люблю потанцевать, бывает если одна дома, то могу включить музыку и пдвигатся. Ну а на праздниках само собой.
Занималась еще в школе танцпми, но быстро бросила, терпение не хватила, а сейчас хочется, да времени нет учиться :(
Я занималась танцами 11 лет.В основном бальными и латино-американскими.Перед беременностью бросила.Дома постоянно танцую.И малыш ходит за мной и повторяет!
Обажаю таневать. И танцами раньше занималась - Street Dance, танц. группа "Реверанс" (по началу там только бальники были).
Потом бросила - у родителей не было денег, чтобы оплачивать мои занятия, да и вообще они с самого начала были против. Я даже начала ходить на танцы против их воли.
Помню заболела как раз перед соревнованиями, родители меня не пускали, мол зима и так болеешь (как оказалось потом - пневмония); но я пошла (тайком) и заняла второе место. Правда соревнования были между танцорами "Реверанса" - все равно, мелочь, а приятно. Папа потом еще долго гордлся мной:"Маша всегда была такой пышкой, никогда не думал, что она будет танцевать!"
Сейчас с ностальгией вспоминаю те времена.
Я на латинамерикан диско ходила. С тех пор на професиональных танцоров смотрю со скукой. Ничего живого! Другое дело выступление кубинцев в клубе или карнавал. Там зажигают
А я танцевала 6 лет. Почти все время бальными танцами, в самом начале немного почти год танцевала латину, но мне показалось что европа интересней и перешла на бальные. Но мне не повезло с партнером, он был как танцующий буратино, но тогда мне казалось, что он величина! Это мнение быстро поменялось, когда мы на каждом конкурсе занимали последние места. Мои танцы прекратились, когда я вышла замуж за своего нового партнера. А еще через год у нас появился Андрюшка. Так я стала мамой
хотелось бы уметь,но не умею. а так в клубе иногда танцую.