Девочки! Предлагаю говорить в этом топе, а может быть даже хвастаться подарками. Кто что планирует подарить своим близким или может быть мечтает получить сам в подарок для себя или своего малыша ;)
Девочки! Предлагаю говорить в этом топе, а может быть даже хвастаться подарками. Кто что планирует подарить своим близким или может быть мечтает получить сам в подарок для себя или своего малыша ;)
Ань, очень рада за тебя!!! Пральный подход, почаще бери свекровь ходить по магазинам.:D
А я мучаюсь, не знаю что мужу подарить на НГ. Как-то гуляли вместе, увидели в витрине какие-то барометры, он тааак восхищался ими (не то чтоб купить, а механизмом). Я ему говорю: это для тех у кого пароход,да??? Как он смеялся. Говорю, что такое, ну тогда он мне обьяснил что именно можно измерять ими. Интересно :o .... но не для моей логики. Купить ему настенный барометр, что-ли???
Ань, клёвый у тебя "Дедшка":D :D :D Богатыыый))))
Лиль, ну а чего? Купи! Раз человек так запал на эти барометры:D
А я вообще еще ничего не знаю по этому поводу. Читаю вас и так рада за вас, что уже предвкушаете праздники, а я еще не дошла до этого почему-то
К НГ у меня готов только наряд. Про подарки еще не думала даже.
Идея с красивой скатертью для мамы или свекрови мне понравилась, с трусами понравилась тоже.
Себе у мужа выпрошу кошку какую-нибудь в красном кубе, наверно, я их собираю уже несколько лет, только давно не пополняла уже коллекцию.
Может тоже в красном кубе поеду закупать подарки. Посморим, какую з/п муж получит...
Жек, а чего "Красный куб" - то ??? (хе-хе, щас буду антирекламу делать!:144: )
Я чо - я ничо, помочь хочу!:156:
Ну у Ксюшки понятно, выбора нет! А у нас - тот же "Мульти", "Гудвин" - ну раза в 3 дешевле ТЕ ЖЕ САМЫЕ вещи. Конечно, там не всё как в "Красном кубе", но это ж тоже магазины подарков и достаточно хорошие:o
Помотри. Я ж просто так!:o
http://www.tdgoodwin.ru/?pageId=4 - "Гудвин"
Надо же все так активно к новому году готовятся! А я про него даже не думаю... Надо и вправуд поадрки начать покупать, а то потом будем все в мыле в последний день скупать все подряд...
Андрей зафанател Лего - скупает потихоньку наборы, типа, Макс вырастет - будут город собирать. Они такие дорогие оказывается, может ему какую-нибдь редкую железную дорогу купить... хотя они дорогие жутко :(
Я вообще-то подарки не планирую - так просто хожу по магазинам и выбираю, что приглянется...
У меня у мамы на НГ будет соревнования по боулингу (это с работы), и у них приз специальный на лучшие наряды. Не обязательно костюм новогодний, просто что-нить интересное можно. Причем у команды должны быть одинаковые костюмы. Вот сидим голову ломаем что можно одеть 40-летним тетенькам в качестве новогодней формы с названием команды "Ажур", и чтоб пошло не получилось... Может поможете идеями??... Будем признательны.