Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Мамочки, а что Вы обычно готовите своим домочадцам на завтрак? У меня обычно нет времени ( все время в делах, работа) и я в основном даю им йогурты и кисломолочку (особенно нравится растишка), а какой завтрак у вас?
Ну так это не постоянный же рацион.
Не вижу ничего плохого, что я своему ребенку не даю сосисок, колбасы и пр. Мы сосиски едим редко, колбасу чаще, но всегда есть замена. Если мы едим бутерброды, то я даю ей такой же бутерброд, только без колбасы, а с сыром. Лопает с удовольствием. Что плохого в том, что мой ребенок начнет это есть позже?? Не понимаю.
Согласна, но почему бы не начать давать это позже?? Впрочем, я уже высказывалась на эту тему.
Я тоже. Как и о всей продукции компании Данон. А вы ничего не слышали?
Растишка это яд. (громко сказано) Для малых детей так точно. Очень много по этому поводу информации в инете. Помнится мне на форуме Комаровского это так горячо обсуждали, что админы незнали что делать)). Были приведины и лабораторные анализы с выводами что там кроме химии нет ничего и экспертизы разные.. Впрочем это нужно каждой матери для себя решить, давать или не давать.
Девочки, если так посмотреть_то практически любой продукт(разнообразные йогурты в частности) это яд. И вообще сейчас появилась такая современная поговорка- "Что увеличивает срок годности продуктов, то сокращает нашу жизнь".
Согласна, я вот тоже определяю по сроку годности натурален продукт или нет. Чем больше срок, тем становится понятно, что накачен химией вдоль и поперек. В растишке срок я посмотрела 30 дней всего.
Сейчас всё несъедобное и не натуральное. Так что совсем не есть чтоли?
На растишке написанно детям с 3х лет, мама моя Майе давала уже, я звонила, ругала её, приучила к такой еде, теперь не ест не сыр, не яица вареные.. Бананы ест хорошо, апельсины, яблоки, колбасу и сосиски любит, но я стараюсь много не давать, а попробывать немножко можно, каши ест только рассыпные, ну типа от 6 мес.. пюрешки фруктовые..
Вот нагатавливать приходится, омлеты(так как вареное яйцо не ест_), сырники, творог тоже не любит, хоть и варенье или сметанки туда ложу, не в какую..
Перловую кашу любит. Даю всё по немножку попробывать, потом смотрю, что сьедает с апетитом, а на что даже попробывав и смотреть не хочет.. Мясо вот отдвигает если, кортошка например с мясом или тушенка.. Овощи вареные, тушеные нормально кушает, если они соленые.. прихдится ещё украшать, игры придумывать, но если на вкус не понравилось, то там как не украшай всё покидает..
А нас добрая бабушка вчера блинами накормила!