Сегодня днем пришли к нам родители мужа, довольные, фруктов купили.Поговорили, посмеялись. Уходя свекр говорит-"Я поеду в грибы". Я так подумала может с ним съездить и тут же передумала. А вот вечером свекровь звонит вся волнуется говорит что папа Леня заблудился что звонил просил чтоб Максим( мой муж-их сын) приехал помог выйти. Вот Макс уехал. Не так давно с ним говорила по телефону говорит что сначала он кричал отзывался и на связи был а теперь тел вне зоны и сам не отзывается. У нас сейчас 1.24 ночи. Кошмар какй то.
Она сохраняет спокойствие говорит ложись спать. Муж остался ночевать в машине там. Батарея у него садиться он тел выключил просто капец. Позвонила в МЧС мне говорят ну вы в милицию позвоните что там вам скажут а потом нам если что. а милиция у нас ищет тока если человека нет дня три.
Свекровь сказала не звонить бум ждать утра, такое было ее последнее слово.(((Как там мой Максик один в машине. Сосед уехал домой. Макс один в лесу УЖАС
Конечно - надо звонить в ментовку. Вы должны сделать все, что в ваших силах. Ирка, @@@@@@@@@@.
Пусть все будет хорошо! Не слушай свекровь!!! Что у неё за комплексы вообще!!! А если бы она была на его месте! Бред какой...